» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 好吧,我又蛋痛了,来说说38的硬伤。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-9-10 22:47 发表

我就想知道这样的广告词该怎么测?
广告夸张这是非常普遍的现象了,如果你要一个个测过去那没几个产品能经得起考验的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @slr  于 2015-9-10 22:46 发表
这到底是我没看还是你没看?找一棵树固定住也能吐槽?这图一定是我PS的。
如果这要是没球树呢?所以说,你这不是就事论事,纯粹就是钻牛角尖而已~

引用:
原帖由 slr 于 2015-9-10 22:49 发表

广告夸张这是非常普遍的现象了,如果你要一个个测过去那没几个产品能经得起考验的。
这不是楼上某人的观点么,广告词说称霸地表所以应该什么地方都能去
全域无界呢?是不是能上马路牙就行了?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @slr  于 2015-9-10 22:49 发表
找几个看看敢这么夸张的啊~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @slr  于 2015-9-10 22:34 发表
他本来的意思就是这样,明眼人都看得出来他这句话就是贬低限滑差速器的,你怎么抵赖都没用,这就是所谓的“私货”,
又重新定义了明眼人,我看要是我没说你都不会倒回去把那期节目的后半段重新仔细看看,你这个明眼人太容易做了。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2015-9-10 22:52 发表
如果这要是没球树呢?所以说,你这不是就事论事,纯粹就是钻牛角尖而已~
没树固定你就可以赌一把玩命了?不能打电话喊救援?不能等车子来拉一把?

引用:
原帖由 @slr  于 2015-9-10 22:54 发表
没树固定你就可以赌一把玩命了?不能打电话喊救援?不能等车子来拉一把?
人家信了你这车全地表制霸啊~意思坑人的没责任对吧?

反正他的把戏我已经揭穿了,能明白的人自然明白,信徒我可救不了,你们爱怎么理解爱怎么喷请继续,我也不会再回复这贴了。

谁tm信徒?喷了~放屁瞅别人,不用说了吧~2333333

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-9-10 22:47 发表

我就想知道这样的广告词该怎么测?
超乎想像
全域无界

这种假大空虚渺的概念,你反而很难戳它。
啥叫全域无界?每人理解都会不同。辞典里根本找不到这词。

但是称霸地表极限这词,几乎不会产生理解上的差异。

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-9-10 23:04 发表

超乎想像
全域无界

这个呢?

全路况四驱,尽情向前,无所畏。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-9-10 23:16 发表

这个呢?

全路况四驱,尽情向前,无所畏。
讲真,貌似专业的词汇,我不懂啥意思...
谷歌了一下,好像得问别克和JEEP似的。

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-9-10 23:04 发表

超乎想像
全域无界

称霸底表极限,又没说征服底表极限,广告词没问题~~

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-9-10 23:22 发表

讲真,貌似专业的词汇,我不懂啥意思...
谷歌了一下,好像得问别克和JEEP似的。
广告词里用“完美组合”“颠覆”“最佳”的多了去了,这也不光是汽车行业的问题,但凡是广告都有夸张成分,连这个都理解不了不知道成年了没有,抓住这个不放不知道什么心态。

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-9-10 20:58 发表
这38特别傻逼 跟A片一样
怎么不去接着投诉我了、? :D

你就是那个A904什么的马甲吧

发新话题

官方公众号及微博