» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

新买了个老玩具,MGS梅丽尔

posted by wap, platform: iPhone
最近重玩MGS系列,对其中的女性角色很感兴趣,最喜欢的还是3代的Eva,刻画得极其丰满,有血有肉,让人情不自禁的跟snake一起爱上了她。然后就是1的梅丽尔,虽然着墨没有Eva那么多,但是也对得起女一号的名头,无奈技术水平所限无法细致的刻画人物外貌,即使进化到孪蛇,也并没有很大的提高。
把MGS3和孪蛇通关之后,打算买一个MGS系列的人物玩具,淘宝上搜了一下,Eva的玩具完全看不到踪影,其实我非常想撸她啊,为什么没有?当年游戏上市时没有相关周边吗?后来找到这个梅丽尔的兵人,图片看起来很一般,但到手以后意外的还不错。只是年代久远,脸跟身体色差大的有点明显。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-12 20:47

喷了

posted by wap, platform: iPhone
对了,请教个问题,衣服掉色,颜色都印在皮肤上了,怎么清除?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 啊扑 激骚 +1 人身攻击 2015-9-13 18:25
  • duckbill 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-12 20:06
  • duckbill 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-12 20:06

引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2015-9-12 20:00 发表
喷了
我觉得你喷早了。。
本帖最近评分记录
  • adds 激骚 +1 恭喜发财 2015-9-12 21:41
  • 颠倒幻想 激骚 +1 版务处理 2015-9-12 20:08

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-9-12 20:01 发表
我觉得你喷早了。。
卧槽!!你还我键盘,正喝水呢!

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我十几年前入了狙击狼。。面相太呆了

引用:
原帖由 @ledtech  于 2015-9-12 20:08 发表
我十几年前入了狙击狼。。面相太呆了
对啊,那个价格还死贵,还不如这个好看,还不是女主。

DAT ASS!

只玩过123 伊娃和狙击狼深刻 当初幻想把狙击狼撂倒之后为啥不干一炮呢

刚想说一点都不象,看了后面彻底喷了。

这……

引用:
原帖由 @asarato  于 2015-9-12 20:13 发表
只玩过123 伊娃和狙击狼深刻 当初幻想把狙击狼撂倒之后为啥不干一炮呢
她是奧塔康的心上人嘛

posted by wap, platform: GALAXY S IV
记得上个月看了下万能网,价格挺便宜的,打算再入个魔改换头

上淘宝请高人重做头雕,身体另外买素体,衣服嘛有钱也可以定做,武器淘宝大把啊

wolf我有,这个我40买的

59 1234
发新话题

官方公众号及微博