» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[杂谈] 今天试驾了CT200H和118i(9月20日更新120i试驾+118i丐版订车)

这车怎么说呢,看上去内饰是还行,价格保养啥的也都不错,4S店人也少,服务好,可是开起来总觉得没力气啊,0-100只有10.3s也确实不太行。
试驾时加速感觉一般,确实是没推背感,无级变速的感觉,其实加速平稳没关系,主要是速度上不去,而且刹车时动能回收的感觉很怪。
还有这车底盘其实底盘偏硬,加上车身短,所以过个弯倒是挺利索的,可是不舒适啊。另外就是脚刹略有不习惯。

后来又去大师家,看了看1系,现在帝都大师4S只提供118i(就是以前的116i)的试驾车,虽然是1.6T低功率版,但是感觉明显不同啊。
媳妇立马决定重点关注1系。然后谈谈价格,118i是7.2折,120i你妹的竟然优惠不同,是8折不说,还要全部都弓虽女干12800的装饰,喷了。

明天再去看看mini乡下人、奥迪a3和一泡污a200,估计不出意外就是120i领先或运动了。
--------------------
9月13日更新
汇报下今天的看车记录:
早上先去了杏石口路上的卡森mini,看了看5门mini和乡下人。还是不喜欢啊,内饰全部硬塑料,而且价格感觉也比1系那么一些。如果说大师之选的内饰粗糙,那mini的内饰就更不能看和摸了。
奥迪是去了德奥达,进口A3没试驾车,40TFSI(1.8T)舒适指导价¥26w,号称就优惠到¥24w,问为啥,被告知置换优惠大些,然后就想让我们买三厢版或者国产版。我表示了对7速双离合的极大不信任,销售也无奈。我估计丫的看我兴趣不大,也没给我个好报价,好吧,本来家里也有一辆四环素,也想试试别家车,既然态度不好那就算了呗。不过,看了展厅的A6和A4L,价格真好啊。
接着又去了奔驰看了看A系,内饰还不错,空间也还好,但是想了想后期,还是可耻的缩了,也没试驾。
回来说服了媳妇,优选120i运动,准备10月份提车,到时候使劲侃侃价,看看能否把折扣争取到20-25个点之间。

总结下,还是喜欢大师之选,趁着换代前搞个1系的后驱玩玩也好。
--------------------
更新下进度,今日已经订车,没拗过媳妇和优惠,还是入了2015款118i领先(就是2013款的116i领先)。

今天去奥迪4S保养,想起来在论坛上看到附近的大师之选4S有120i的试驾车,就是临时去试驾了下。在路上绕了几圈,我觉得很不错,动力好,而且很灵敏,钻来钻去的很有感觉,但媳妇觉得太冲了,不如116i开起来稳,我理解就是比较容易控制吧。
纠结了半天,发现118i的优惠是28个点,而120i的优惠最多到22-23个点,纠结了半天,还是媳妇决定优先118i,既然是低功率版1.6T,那就索性低配到底,于是选了领先。
订车时,其实又到了另外一家4S,我们近2周跑了几家4S,发现不同店的价格优惠还是略有不同,有些店是118i价格有优势,有些店是120i价格有优势,估计是跟车的存量情况有关吧。

不管怎样,第2辆车算是告一段落,也算是入了大师之选的门。同时再憧憬着如果再能摇到号,就搞辆86/BRZ之类的手挡车玩玩。

posted by wap, platform: iPhone
120i运动

posted by wap, platform: iPhone
1系没错的,真心好开。

7折不错啊 有弓虽女干吗

宝马老贵的,买不起啊

哦,1系不错 不过说实话  必须漏机油  自己老婆以前开的118运动加小区几个1系 全tm漏机油。。

一系一般都是常年7折价也就和尚酷一个价而已确实厚道

posted by wap, platform: 小米 NOTE
1.6T低功媳妇开也够了,刷个ECU速度能快个1秒

其实我一直想问 帝都买性能车是去哪开
本帖最近评分记录
  • 桐岛完奈 激骚 +1 骂人 2015-9-13 22:18
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-13 15:48

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
七折太赞了,赶紧入吧,116都不觉得动力不足。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2015-9-13 11:53 发表
哦,1系不错 不过说实话  必须漏机油  自己老婆以前开的118运动加小区几个1系 全tm漏机油。。
我身边的116,118,125都没听说漏机油,这个很奇怪啊!车区好像也没其他人说漏机油啊…

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-9-13 15:14 发表
我身边的116,118,125都没听说漏机油,这个很奇怪啊!车区好像也没其他人说漏机油啊…
跟买IBM坏了一个理,看人品。。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
刷ecu到底有安全隐患不?

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2015-9-13 17:23 发表
刷ecu到底有安全隐患不?
跟CPU超频是一回事情

引用:
原帖由 新任迷 于 2015-9-13 11:26 发表
7折不错啊 有弓虽女干吗
帝都宝马貌似所有4S都tmd有强制装饰,还有强制的3000出库费/上牌费打包。。

62 12345
发新话题

官方公众号及微博