» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

贴个膜也够蛋疼的

引用:
原帖由 camille 于 2015-9-15 13:28 发表

我也是差不多4000多的威固,很后悔啊,4000块干什么不行啊,非要贴膜,下一辆车坚决不贴了
原来贴的威固,当时花了七千多。两年过后,偷偷换了三百多的不知道牌子的山寨膜。
因为是公司用车,天天坐的那几号号同事没有一个发觉有什么不同,一个劲的说还是威固好啊,贵的东西就是好

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-9-15 10:50 发表
4000贴的全车v kool  虽然贵,但是真心好,红外线也隔离92%

车都买了,膜别弄的和小面包的膜一样都是气泡

要么别贴,要么弄的好些
原来贴的威固,当时花了七千多。两年过后,偷偷换了三百多的不知道牌子的山寨膜。
因为是公司用车,天天开车坐车的那几号同事没有一个发觉有什么不同,一个劲的说:还是威固好啊,贵的东西就是好,果然贵有贵的道理

引用:
原帖由 camille 于 2015-9-15 13:28 发表

我也是差不多4000多的威固,很后悔啊,4000块干什么不行啊,非要贴膜,下一辆车坚决不贴了
膜的利润虽然高,但是好膜和差膜区别很明显的。

4S送的全车膜凑合用

引用:
原帖由 wod008 于 2015-9-15 14:59 发表

膜的利润虽然高,但是好膜和差膜区别很明显的。
因为是公司用车,天天开车坐车的那几号同事没有一个发觉有什么不同,一个劲的说:还是威固好啊,贵的东西就是好,果然贵有贵的道理,和他家自己车一两千的膜差别还是很明显的

才两年为什么要换山寨膜?

引用:
原帖由 mengqj15 于 2015-9-15 17:10 发表
才两年为什么要换山寨膜?
公司用车,有报销。。。。和城里路好端端的每年都要挖几次,设备翻几倍报价一个道理。。。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
膜本来就便宜,你看海淘的价格就知道了。

引用:
原帖由 leon5535 于 2015-9-15 13:36 发表

因为是公司用车,天天坐的那几号号同事没有一个发觉有什么不同,一个劲的说还是威固好啊,贵的东西就是好
求山寨膜购买链接!!

引用:
原帖由 THX1 于 2015-9-16 09:45 发表

求山寨膜购买链接!!
福州福新路亚太汽车城里面的小店贴的,里面这种店很多,可以多问几家。别看是山寨小店,生意很好的

posted by wap, platform: iPhone
4s的膜挺好的

posted by wap, platform: Meizu MX3
4s店里给我贴的就是威固的膜

4儿子送的膜,贴好后一开就感觉前挡不爽,然后当天夜里开感觉两边的视线太差了,感觉有潜在隐患趁还没完全粘牢把前挡和前排两边都撕掉了,后面就留着无所谓了。

其实如果不怕太阳晒,真的不贴最好,视线超级舒服。我车买来开了快1年才贴的,这1年里,真的舒服

另外不贴的话车震也是个问题,哈哈

posted by wap, platform: Android
前挡真心没必要贴膜……

发新话题

官方公众号及微博