» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu马里奥制造限定版里没红外条的?

这wiiu手柄怎么这么难买?都是组装的?

直接日本买,我就是买了个手柄+pro+送红外条的

posted by wap, platform: iPhone
哪种啊

http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... _detailpage_o04_s00
竟然小涨了200日元
看了下购物记录,我13年买的

pro不是套装的,是单独买的

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-9-21 13:46 发表
http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... _detailpage_o04_s00
竟然小涨了200日元
看了下购物记录,我13年买的

pro不是套装的,是单独买的
谢谢 这种带加速器吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-21 14:56 发表
谢谢 这种带加速器吗
现在没有不带的基本···除非很老的库存
这种是给wiiu出的套装,所以必然有,而且看直柄最下面,那个圆弧状的字母串,妥妥的

posted by wap, platform: iPhone
单机十命不能存档吗,网络百命可以自动存的

WIIU那个pad电太不给力了……
玩的时候能设置屏幕OFF吗?
另外, 哪个pad充电口和3ds一样?可以用3ds充电器或者usb线加充电宝吗?1A?2A?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-22 13:17 发表
WIIU那个pad电太不给力了……
玩的时候能设置屏幕OFF吗?
另外, 哪个pad充电口和3ds一样?可以用3ds充电器或者usb线加充电宝吗?1A?2A?
可以设置屏幕关闭。
充电口不一样

用PAD玩当然不能关闭屏幕,如果你用PRO手柄玩的话可以关掉PAD的屏幕显示。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2015-9-22 13:44 发表
用PAD玩当然不能关闭屏幕,如果你用PRO手柄玩的话可以关掉PAD的屏幕显示。
也就是pad始终必须1P?
拔掉pad就开不了机?
顺便pro手柄不能关闭吗?

PAD不是带了个电源吗,插着用非常方便。除非你要举着PAD跳舞,不然为什么要用充电宝。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-22 13:45 发表
也就是pad始终必须1P?
拔掉pad就开不了机?
顺便pro手柄不能关闭吗?
用pro也可以开机呀,pad会跟主机一起开启,然后可以设置pad屏幕关闭,多人游戏的话如果有不对称玩法,pad肯定就不能关了

引用:
原帖由 zhouaa 于 2015-9-22 13:52 发表
PAD不是带了个电源吗,插着用非常方便。除非你要举着PAD跳舞,不然为什么要用充电宝。
pad电源离床有点远。。。
而且床边没有多余的电源口

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-22 15:08 发表

pad电源离床有点远。。。
而且床边没有多余的电源口
有个办法,把pad尽可能地放到离主机很远的地方去。然后按主机上的电源开机,超过了Pad的接收范围,pad就不会启动了。
不过还是挺蛋疼的……

发新话题

官方公众号及微博