» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近车区冷清,发个提车预告!

我还是喜欢GC版本。。。觉得比2门的好看。。不是刀锋拨片有点遗憾啊  4系我记得没方向盘加热 你可以去网上弄个M3方向盘 把这个方向盘出掉。。。贴不了多少钱

去买个CSB M2 19寸的轮毂 把400M出掉。。。 后面换个天蝎AK全段 把原厂排气出掉。。在弄个美版雾灯框 前面没有雾灯 刹车换成MP刹车前4后2 、

大概全部弄在一起再贴3~4w

posted by wap, platform: iPhone
恭喜楼主!

posted by wap, platform: iPhone
17个点 只加了哈曼
hud没加 舒适无所谓
不想改 先开着 不想太折腾

恭喜lz好车入手

17个点,爽爆了。

428刚出来的时候记得裸车要60w了吧,太没性价比了。现在这价格炸裂

真爱不再告别!

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-9-21 00:29 发表
17个点 只加了哈曼
hud没加 舒适无所谓
不想改 先开着 不想太折腾
我车子10月中旬拿到 458昨天也定掉了 到时候一起出来玩

posted by wap, platform: Galaxy Note III
阿泰这么爽。。。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-9-21 08:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
阿泰这么爽。。。
458合伙人的。。。我就凑凑热闹。。。

posted by wap, platform: 华为
gc其实最不值,最有意思的还是敞篷版

愈发觉得如果有228敞篷,估计是最合适的

后排和428差不多,车小,灵活,也相对便宜,可惜就是国内没有。。。

428 im现在真想多,上次在龙之梦看到2部,多事艾蓝的,有钱就是这样的酸爽

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2015-9-21 07:33 发表
我车子10月中旬拿到 458昨天也定掉了 到时候一起出来玩
不是刚买了玛莎拉蒂吗

硬顶会坏 4年换一个 一个要8万
时间久了会印水 身边有案例

恭喜

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-21 11:44 发表

不是刚买了玛莎拉蒂吗
就是他的车定掉了呗 玛莎就给我了呗 上次是丢给我开

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-9-21 11:29 发表
posted by wap, platform: 华为
gc其实最不值,最有意思的还是敞篷版

愈发觉得如果有228敞篷,估计是最合适的

后排和428差不多,车小,灵活,也相对便宜,可惜就是国内没有。。。
GC的线条我觉得好看啊 而且还有电动尾门 实用性也好 YYP测评过 GC 也说是GC的视野比coupe的好

发新话题

官方公众号及微博