» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 上赛道官方04,一辆M4玩脱了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-9-23 13:27 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS CRYSTAL 306SH
手动大马力后驱本来就很难开,对驾驶员要求极高,论坛里说手动挡人车合一的都是小马力买菜车,驾驶人员操控难度驾驶感受,环境路况和直线加速赛有任何可比性?这 ...
和我说的拿着武功秘籍不是人人大侠有冲突?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS CRYSTAL 306SH
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2015-9-23 13:56 发表
和我说的拿着武功秘籍不是人人大侠有冲突?
看来怀档一炮无开多了不仅影响小脑,大脑一块儿会退化,您再好好看看你说的和我反驳的点在哪里,再这么玩自己树把把子自己打的把戏,没空陪你玩哦

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-9-23 15:08 发表
看来怀档一炮无开多了不仅影响小脑,大脑一块儿会退化,您再好好看看你说的和我反驳的点在哪里,再这么玩自己树把把子自己打的把戏,没空陪你玩哦
喷了说了句人车合一触动你g点了?会说人话吗?另外w204不是怀挡,不知道你满满优越感哪里来的

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2015-9-23 15:26 发表
喷了说了句人车合一触动你g点了?会说人话吗?另外w204不是怀挡,不知道你满满优越感哪里来的
您慢慢打人车合一,我不陪你玩了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-9-23 15:55 发表
您慢慢打人车合一,我不陪你玩了
你以后嘴巴洗洗干净再出来,low到爆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2015-9-23 16:13 发表
你以后嘴巴洗洗干净再出来,low到爆
呵呵,谁看到1m成绩不好就和恶狗看见腐肉一般激动的,您这套现在玩不转了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-9-23 17:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵,谁看到1m成绩不好就和恶狗看见腐肉一般激动的,您这套现在玩不转了
现场看的啊,起步都没挂好,现场还有86就跑的挺好啊,所以我说不是每个人都能玩,还是当着开1m的朋友面前说的,人家都没想你一样疯狗模式,不知哪里触动你那脆弱神经

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2015-9-23 17:53 发表
现场看的啊,起步都没挂好,现场还有86就跑的挺好啊,所以我说不是每个人都能玩,还是当着开1m的朋友面前说的,人家都没想你一样疯狗模式,不知哪里触动你那脆弱神经
是是,刚才喷手动挡的时候怎么不说86,brz也有几辆成绩不错在12附近的?不知道是谁借用1M就开始大放厥词的,实在low爆了

23333333,神转折

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-9-23 18:00 发表
是是,刚才喷手动挡的时候怎么不说86,brz也有几辆成绩不错在12附近的?不知道是谁借用1M就开始大放厥词的,实在low爆了
你还真是脑残加迫害妄想症,那天86也就是13秒3开外,相对的1m轮上快400了都不相上下所以我说人的因素更大,很多车主玩不好而已,我有半个字说手动不好了吗?我全篇说的都是利器还需活好,你是1m车主还是什么精神股东了?一点风吹草动就汪汪乱叫

有时候对精神股东真没辙,看到一点就要质疑人脑容量,人怀挡多笑掉大牙啊,多陋啊,要的就是一手丝花柔顺摸着真挡把,一手扶着车窗然后在论坛指点江山,技术我全有貌似舒马赫附体,下次您开个1m也来参加下,我肯定单独发帖给您加油鼓劲

posted by wap, platform: iPad
约一场0-100!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这贴战得简直莫名其妙,太敏感了吧

第二页后半实在是没看懂。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-9-23 19:34 发表
posted by wap, platform: iPad
约一场0-100!
跟改装的C63去比0-100?:D

发新话题

官方公众号及微博