» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马里奥制造,真心能玩100年!!

发售到现在除去中间出去玩了一周,马造的游戏时间超过60小时了...

另外有个比较简单玩lz这些图的办法,不用一一输码
那就是先找到lz,比如输lz码....然后在lz信息里有一项是浏览他给过星的关卡,这样这些就都能直接玩到了
还可以选风格比较喜欢的作者来关注,这样他的更新和其他图就都能很容易玩到了

除非lz这么推荐这些关也玩了却一个赞都没给

本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-23 14:40
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-23 14:03

posted by wap, platform: Android
阿西聪明!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2015-9-23 11:35 发表
那就是先找到lz,比如输lz码....然后在lz信息里有一项是浏览他给过星的关卡,这样这些就都能直接玩到了
还可以选风格比较喜欢的作者来关注,这样他的更新和其他图就都能很容易玩到了

除非lz这么推荐这些关也玩了却一个赞都没给
主楼贴的这些号码也是从别的地方搜集来的,有好多也还没玩到。。哈哈

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-22 23:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有天数限制?
没有什么限制,不过四行素材刷满了就没有了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2015-9-23 11:35 发表
还可以选风格比较喜欢的作者来关注,这样他的更新和其他图 ...
阿西配图赞

看了微博上nintendokyo分享的那个bon yage 炸弹关 彻底尿了。不敢玩了

当年动森也是有人说可以玩多少年,结果两个月以后就没人玩了。

引用:
原帖由 daigaole14 于 2015-9-22 17:05 发表

说实话,玩了马里奥制造之后,更怀念很多官方制作的关卡。现在这些关卡虽然脑洞够大,但缺点也同样明显,大部分所谓的“毒”图根本就是为了难而难,没有任何意义,你打过去了也不会有什么成就感,就是有一种“麻 ...
因为玩家做毒图自动图和厂商作图的目的不同吧。
厂商作图目的很简单,好玩,让你有玩下去的乐趣
玩家作毒图自动图目的也很简单,我  牛  逼!!

这游戏玩一百年那人地狱卖啥去

问下,这游戏美版不带画册?

引用:
原帖由 保罗大帝 于 2015-9-24 08:40 发表
现在每周日本还能卖出去几百张上千张,这都发售几年了……

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2015-9-24 17:15 发表
问下,这游戏美版不带画册?
带的

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-9-22 16:52 发表
我觉得任地狱出这个游戏就是自掘坟墓,以后马里奥系列就没必要再出了吧。
haha,just wait and see

引用:
原帖由 @保罗大帝  于 2015-9-24 08:40 发表
NDS上那作是实实在在玩了一年多。。每晚睡觉前开机跑到海边听听海浪声都是一种享受。。
不过3ds这作到没玩那么久,主要买的日版机,看不懂太蛋疼了,但也是首发入的

发新话题

官方公众号及微博