» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

马里奥制造,真心能玩100年!!

动森真是将近400小时了,3ds游戏里能相比的也就是猛汉了

本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 感谢分享 2015-9-27 13:53
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-25 20:16

posted by wap, platform: Chrome
马尿还是提不起兴趣,猛汉死基我不知不觉就350小时了,继续矿工

posted by wap, platform: iPhone
今天在amazon买了数字版

posted by wap, platform: iPhone
欢迎来玩偶的马里奥制造关卡 FD12-0000-0076-6AD8
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

目前玩的时间最多的游戏就是黑魂了,不过由于D版不能联网,通了3周目后也没什么动力了。
如果想永远玩不腻还是得联网。

新做的关卡 AB8D-0000-007F-803D

说得特别中肯。没错!
引用:
原帖由 daigaole14 于 2015-9-22 17:05 发表

说实话,玩了马里奥制造之后,更怀念很多官方制作的关卡。现在这些关卡虽然脑洞够大,但缺点也同样明显,大部分所谓的“毒”图根本就是为了难而难,没有任何意义,你打过去了也不会有什么成就感,就是有一种“麻 ...

准备入手  收藏

posted by wap, platform: Firefox
别说100年了, 100周之后, 楼主还在玩吗?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-9-22 16:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得任地狱出这个游戏就是自掘坟墓,以后马里奥系列就没必要再出了吧。
炒热了更容易出新作吧

LZ激起了我买WIIU的冲动
本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-7 11:35

马克,好棒

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
收藏,WiiU在路上了

已买了同捆机,关注一下

44 123
发新话题

官方公众号及微博