» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 馒头隔夜馊了的 V 白金,求糖!内涵静静多图

本人也就MGS1,2真正通关了一次之后,3只玩了个开头。其余的都未听说过

结果V这次完全停不下手。各种细节,音效以及最重要的游戏性!个人打分95/100足够了

剧情的话,因为不是系列死忠,所以没什么太大的感觉,倒是静静离开的那幕让人伤感。毕竟静静陪伴了我大部分的时光,看着她的背影有些落寞……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +9 恭喜发财 2015-9-23 17:53
  • ps2boy 激骚 +2 人身攻击 2015-9-22 20:24

讲真,最后一张当时我在查看iDroid,回头看到这张脸之后吓死宝宝了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

江苏奖杯饭发来贺电
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +2 威武! 2015-9-24 08:48

威武炸裂

顺便求问,有什么隐藏要素 奖杯之类,不看攻略会错过的吗?

另外就是电脑自动分配抓来的壮丁,貌似看到别人说后期因为壮丁能力提高,前期抓来的就自动炒鱿鱼了,会把一些有特殊技能的都一并炒了,电脑不会区分,是这样吗

如果那些什么武器大师,麻醉大师之类的不小心炒掉了,有影响吗?能补救?
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +2 威武! 2015-9-24 08:48

posted by wap, platform: iPhone
隐藏要素就是静静的离开 这个应该都知道吧 我现在save大法在用静静

武器大师是菜单技能 应该永远存在的
但是其他的一些专家是会被刷掉的 不过因为开发某武器才用到 所以当你开发完毕之后刷掉也没事 就算开发中被刷掉 导致研究暂停 你还可以去特定关卡再抓一次

发新话题

官方公众号及微博