» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众彻底SB了,今天接着暴跌

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-9-23 09:18 发表
那就去查啊,鬼都知道就欧洲全线推柴油,大众又是出头鸟,作假必须死,垃圾厂家
没看新闻?不正在查么?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @wuqu  于 2015-9-23 09:19 发表
呵呵,你可以等着看呗。。。看看大众怎么收场吧
谁不是等等看?难道你还能把你的大众车扔了啊?呵呵。

posted by wap, platform: HTC M8
不~你的大众233

本帖最近评分记录

大众这家厂的车 我是绝对不会碰的 包括奥迪  SB程度太高 太坑人
不过美帝为了救美国车厂也是丧心病狂  发现别家的问题攒着一次放大招  这事儿以前搞过好几次了 奥迪 丰田都是躺枪 完全无辜被坑 坑完日本坑欧洲 太坏了

引用:
原帖由 华莱士 于 2015-9-23 10:11 发表
大众这家厂的车 我是绝对不会碰的 包括奥迪  SB程度太高 太坑人
不过美帝为了救美国车厂也是丧心病狂  发现别家的问题攒着一次放大招  这事儿以前搞过好几次了 奥迪 丰田都是躺枪 完全无辜被坑 坑完日本坑欧洲 太坏 ...
我打算去买美国车了,还是凯迪拉克开着舒服:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2015-9-23 09:34 发表
到现在还有人讨论德企日企中企这种事情?不管什么企,别忘了后面都是个企字。
你忘了还有国企。

引用:
原帖由 eva2015836 于 2015-9-23 10:16 发表

你忘了还有国企。
央企!!:D

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2015-9-23 09:12 发表
呵呵,你们以为别家没问题?现在已经开始调查其他车厂的车了。最后估计欧盟要调查福特和通用的,然后打个平手,大家都当什么也没发生过。
那帮人同时测试了宝马X5,没问题。宝马也没趁机宣传,不科学啊:D

引用:
原帖由 Windows 于 2015-9-23 09:37 发表
在中国尝到作假的甜头了,忘乎所以,
结果呢,别的国家不是收钱了事的,所以就悲剧了
这什么逻辑

引用:
原帖由 华莱士 于 2015-9-23 10:11 发表
不过美帝为了救美国车厂也是丧心病狂  发现别家的问题攒着一次放大招  这事儿以前搞过好几次了 奥迪 丰田都是躺枪 完全无辜被坑 坑完日本坑欧洲 太坏 ...
在美帝这里还是老老实实的为好,不像在tg,随便骗,随便玩,p事没有

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2015-9-23 10:22 发表
那帮人同时测试了宝马X5,没问题。宝马也没趁机宣传,不科学啊:D
宝马声明已经出了,凡事查查再确定。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @华莱士  于 2015-9-23 10:11 发表
不过美帝为了救美国车厂也是丧心病狂  发现别家的问题攒着一次放大招  这事儿以前搞过好几次了 奥迪 丰田都是躺枪 完全无辜被坑 坑完日本坑欧洲 太坏了
奥迪中国才坑. 去年还是前年, 净利润除以总销量, 平均每辆净赚10万, 不是暴利是啥.

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2015-9-23 10:30 发表
宝马声明已经出了,凡事查查再确定。
啥声明?

我觉得是个机会,国家正好可以把大众收购了

这是你兔下的一盘大棋啊!为整垮大众,忍辱负重10余载,任他由着性子在你国随便搞,时间一长便以为全世界都不过如此,于是被万恶的走邪路的美帝秒了……借刀杀人,高,实在是高!

发新话题

官方公众号及微博