» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众彻底SB了,今天接着暴跌

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
大众是不是要倒闭了?

大众再吃瘪在天朝还不是要加价买

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2015-9-23 10:31 发表
啥声明?
你说还能声明啥?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2015-9-23 10:36 发表
我觉得是个机会,国家正好可以把大众收购了
收不了,德国政府控股50%以上,剩下那点保时捷估计也不会卖的

posted by wap
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2015-9-23 10:46 发表
你说还能声明啥?
我想不出来。声明咱宝马其实也作弊了?
求声明。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2015-9-23 10:47 发表
我想不出来。声明咱宝马其实也作弊了?
求声明。。。
有厂家能跟你一样…?

粒片呢,求看洗地姿势

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2015-9-23 10:49 发表
有厂家能跟你一样…?
莫名其妙。。。我就问句啥声明,踩你尾巴了?233
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: HTC M8
求别摸我声明

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2015-9-23 09:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
美厂又不靠柴油机吃饭,要作什么假
而且在NOx标准上,加州比欧5严多了,欧洲看重的温室气体排放
加州 <0.05g/mile
欧V <0.25g/km
在欧洲根本不用作假  
美国检测结果是大众超标40倍,怎么就没事了?

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2015-9-23 10:53 发表
莫名其妙。。。我就问句啥声明,踩你尾巴了?233
没踩谁尾巴啊,我只是觉得你想出的声明智商有硬伤啊。
本帖最近评分记录
  • greyranger 激骚 -1 疯狂厨房 2015-9-23 16:06
  • jiamiao 激骚 -5 恭喜发财 2015-9-23 13:39

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2015-9-23 11:09 发表
没踩谁尾巴啊,我只是觉得你想出的声明智商有硬伤啊。
是的我智商有硬伤。
那么声明呢?

posted by wap, platform: Chrome
车区精神股东会不会倾家荡产和VW共度难关?

引用:
原帖由 @kh2841  于 2015-9-22 21:03 发表
美国检测结果是大众超标40倍,怎么就没事了?
我什么时候说没事了.
vw现在即算是40倍,也就是1g/mile,那就等于0.625g/km,这是在EGR完全bypass的情况下,离欧标0.25g/km已经不远了,EGR启用就很容易达标的
类似的美厂也很容易达标,没必要做什么假

vw在09年前第一代1.9 TDI根本达不到加州标准,在加州不准卖的,09年开始的2.0TDI号称是clean diesel,不用DEF就能达标,就是这台开始做假的
vw是09年急需在美国搞个能抵抗混动的东西,所以搞了这个柴油机进来,又不能太贵,又要省油,只能做假了
美厂在欧洲柴油机本来就混的好好的,做什么假,ford的柴油机也没打算卖到美国来,不用考虑这种事.

坐等粒子洗白

发新话题

官方公众号及微博