» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

本轮中超是不是太假了?保级球队全胜,国安输了0-4

posted by wap, platform: 华为
难以想象。。。保级球队全部发飙。。。国安竟然还输了0-4,这是要作死吗?亚冠名额要不保了。。。

posted by wap, platform: iPhone
两罚两中绝壁大心脏

posted by wap, platform: iPhone
周琦左臂血管怎么回事

瘦可以靠后天练习,脚步非常灵活,赶紧去美国吧。王哲林难堪大用。

看的好激动啊,落后20分,周琦挺身而出。

姚是擎天柱,易是通天晓,周琦是补天士,也没准是福特。

posted by wap, platform: Chrome
楼主偏见,周是明日之星,男篮的未来,但要是现在没有易作为中流砥柱,第一节就跪了。
易目前还是中国最强篮球员,不服自己查近几次大赛的数据。
你可以褒周,但不要随便贬易。你行你上:)

周琦23、4岁以后再说吧

posted by wap, platform: 华为
王哲林通过这次比赛,真是彻底废了,以后估计有心理阴影了,越到关键比赛失误越多。。。估计也要快要去看心理医生了。

周琦到底有没有nba实力呢?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-10-2 20:23 发表
王哲林通过这次比赛,真是彻底废了,以后估计有心理阴影了,越到关键比赛失误越多。。。估计也要快要去看心理医生了。

周琦到底有没有nba实力呢?

欧洲联赛和nba规矩相差太大

阿联多次止血三分,堪称定海神针

不是说了吗.姚明擎天柱,易建联通天晓,周琦补天士.
补天士和通天晓一直是并肩作战的啊.

周琦现在还只是热破啊,还没变身补天士呢

王哲林,周琦还都年轻,努力提高以后都会成为未来,一个系列赛只代表现在。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2015-10-2 21:36 发表
不是说了吗.姚明擎天柱,易建联通天晓,周琦补天士.
补天士和通天晓一直是并肩作战的啊.
李秋平是钛师傅? :D

25 12
发新话题

官方公众号及微博