» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 绿灯不走,算不算违章

和正常红灯转绿灯不走不同。
昨天在路口碰到货车绿灯读秒还有3-4秒的时候刹停,我在后面差点追尾
想教他做人,后来等红灯冷静下来还是缩保平了

posted by wap, platform: HTC M8
法律只规定绿灯走,没有规定不走怎么办,所以不算。

人家担心安全走的慢 又不是故意塞你 何必呢

算违章吧,规定是按照信号灯的指示通行,红灯停,绿灯行呀。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
对面走不动硬走算闯绿灯,被抓要扣分

看电视里说的

posted by wap, platform: iPhone
已经闪了的话停车有什么问题?都赶着投胎?

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2015-9-25 18:36 发表
对面走不动硬走算闯绿灯,被抓要扣分

看电视里说的
拖尾就是要扣分,路口中间不准长时间停车

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-9-25 18:44 发表
已经闪了的话停车有什么问题?都赶着投胎?
你是不是不知道路口前车3,40的速度突然刹停什么概念?

posted by wap, platform: iPhone
所以开车保持车距是非常重要的一点。。。一般情况有车查我的队都是比较容易的,我紧跟前车的时候都是崩紧神经的。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @linghu005  于 2015-9-25 20:24 发表
所以开车保持车距是非常重要的一点。。。一般情况有车查我的队都是比较容易的,我紧跟前车的时候都是崩紧神经的。。。
一个多车身距离肯定有的,不然我刹不住,货车刹车灯不太亮,我反应过来直觉是要撞了,大脚刹车,感觉车身都抖了,上个月刚在4s店换了刹车片,之前的没这种抖的感觉的,不知道什么原因

就和高速或者高架上只罚超速,慢速不罚一个道理。

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @夜神武  于 2015-9-25 20:50 发表
一个多车身距离肯定有的,不然我刹不住,货车刹车灯不太亮,我反应过来直觉是要撞了,大脚刹车,感觉车身都抖了,上个月刚在4s店换了刹车片,之前的没这种抖的感觉的,不知道什么原因
ABS启动了而已

引用:
原帖由 @turtlet008  于 2015-9-25 22:20 发表
就和高速或者高架上只罚超速,慢速不罚一个道理。
低速也罚,高速路有限制最低速度的

引用:
原帖由 @夜神武  于 2015-9-25 20:50 发表
兄弟,这是让4s骗了吧,你找个没人的地方再试试猛然踩死,还是会有当当当当的声音和弹脚感

发新话题

官方公众号及微博