» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[杂谈] 这2个车,谁更贱,哈哈哈

这尼玛完全是行侠仗义,替天行道

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
叽里呱啦说的啥?求翻译。

posted by wap, platform: iPhone
直接撞上去啊

听不懂:D

还是个瘸子

远离垃圾人!

posted by wap, platform: iPhone
逆行sb,但视频车也很贱。

没字幕?:D

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2015-9-26 12:05 发表
直接撞上去啊
趁他开门的时候撞上去,撞门,对方全责。人倒地。行车记录仪卡拿掉。

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2015-9-26 13:02 发表
逆行sb,但视频车也很贱。
听不懂沪话,求解释视频拍摄车为什何贱?

posted by wap, platform: Chrome
顶住别人也没办法变道啊,这人是不是仇富啊。

posted by wap, platform: HTC M8
分明是跨双黄线逆向对行,怎么到某些人嘴里变成变道我也是醉了。

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-9-26 13:36 发表
分明是跨双黄线逆向对行,怎么到某些人嘴里变成变道我也是醉了。
我没说不是逆向,视频你看了吗?逆行车往前顶了吗?宝马倒车已经试图变回同向车道了。
路上开车情况很多,有的人开车贱有的人可能有急事,逆向就不允许变回去了?原地报警或者直接炸死?下次你不小心过马路闯红灯了,也不允许退回去,原地撞死或者立刻报警找警察抓你罚款。
醉了醉了,张口就来。
本帖最近评分记录
  • xmshao 激骚 -6 好闪! 2015-9-28 10:16
  • 库迪尼奥 激骚 -3 太骚了 2015-9-27 14:10

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-9-26 13:36 发表
不是给宝马洗地,逆行却实sb,但视频开始时就是视频车顶在宝马前头死死的,就是不让宝马往回并道,这时注意,视频车右边根本没有车,不想浪费时间完全可以让道,宝马倒车腾出并道空间,视频车又顶了上去不让宝马并道,宝马第三次倒车,视频车还是顶了上去。评心而论,谁没逆行过,也许是前一个红绿灯宝马左转,车多并不过来这也难说,视频车第一次顶在他前头是大快人心,行侠仗义,第二次,第三次有点过了。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博