» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这2个车,谁更贱,哈哈哈

posted by wap, platform: 小米 MI 3
真是逗!这种人逆向惯了,人家在自己车道往前顶违法了?!逗!!!!

本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-27 18:15

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @johentai  于 2015-9-26 14:09 发表
我没说不是逆向,视频你看了吗?逆行车往前顶了吗?宝马倒车已经试图变回同向车道了。
路上开车情况很多,有的人开车贱有的人可能有急事,逆向就不允许变回去了?原地报警或者直接炸死?下次你不小心过马路闯红灯了,也不允许退回去,原地撞死或者立刻报警找警察抓你罚款。
醉了醉了,张口就来。
我去,下次你一不小心闯红灯看看交警罚不。违章就是违章既然有急事干嘛不夹着尾巴还这么狂,看这地洗的绝了。

posted by wap, platform: Chrome
车区天天骂路上傻逼多,你看看某些人的思维真心喷了,“我逆行了怎么了,你让我啊,我改错还不成么,不让?你就是犯贱”喷了!

凭什么你逆行别人来照顾你情绪,早知道你别逆行啊。

说白了就是,这路上得按自己的行车方式,交规是给老实人制定的

本帖最近评分记录
  • 桐岛完奈 激骚 +1 我很赞同 2015-9-27 21:18
  • livealive 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-27 20:48

posted by wap, platform: iPhone
有一次双车道,对面公交车考站,后面的轿车拉出来逆行超车,正好和我会车,我往右拉了一把,他也拉了一把直接贴到公交车身上,会车的时候他那个表情太喜感了

posted by wap, platform: UC
贱车马克!

posted by wap, platform: 华为
洗地的,呵呵

posted by wap, platform: Meizu MX4
一讨论问题,tg很多人风格就是拿住道德制高点,其他都是洗地,嗤之以鼻!lz的标题乃至论坛就是大家讨论。抱着看客心态,不怕事大。如果双发下车打起来呢?如果动刀死人了?想必又是要感叹,退一步海阔天空!何必!
之前女司机别车被打,也是你方洗罢我登场,最后呢?不知道大家上路的时候插队逆行的有没有把人家撞爆掉,有没有教做人呢?还是缩保平了呢?
理性来看遇到事情都要讲成本,我看论坛里大多数人还是理智的。论坛喷喷成本很低,路上碰碰成本很高,大家基本还是缩保平为主。可是做人能不能表里如一?路上怎么样的思考能不能平时在论坛上也是怎么样,少一点制高点,少一点旗帜鲜明。

引用:
原帖由 johentai 于 2015-9-28 08:35 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
一讨论问题,tg很多人风格就是拿住道德制高点,其他都是洗地,嗤之以鼻!lz的标题乃至论坛就是大家讨论。抱着看客心态,不怕事大。如果双发下车打起来呢?如果动刀死人了?想必又 ...
别少一点旗帜鲜明了,明显的违章违法还要守法公民去迁就去忍让,最后的结果只能是法律法规的彻底无效化。也别那么多如果了,你干脆在家里待着别出去了,万一在外面别人看你不顺眼动刀了呢?也别用快递了,万一快递员看你不顺眼动刀了呢?

引用:
原帖由 johentai 于 2015-9-28 08:35 发表
一讨论问题,tg很多人风格就是拿住道德制高点,其他都是洗地,嗤之以鼻!lz的标题乃至论坛就是大家讨论。抱着看客心态,不怕事大。如果双发下车打起来呢?如果动刀死人了?想必又 ...
你自己缩卵也就算了,有不缩卵坚决维护正常道理法规的还被你喷算怎么回事?

我也遇见过~直接拉手刹~反正我没出错又不急。

逆行的傻逼,就是故意顶住他,于情于理,一点问题没有!泥潭药丸还有人说视频车贱的?多几个这样的“贱人”才能净化社会风气

昨天当事人沪B090K5宝马车主吴先生在我们后台留了联系方式,今天我们与他联系了,吴先生说事发地点是在平吉路大转进古美路,当时想超车进去,后面黑车别了自己的位置,所以行驶在了逆行车道上,而对面视频车也加速上来挤自己,在车里对自己挥手叫其退后。吴先生承认逆行是自己的责任,但认为对方有挑衅行为,自己气不过。吴先生说自己的行车记录仪昨天删了,所以没有记录。同时吴先生再三强调自己根本没把这事当回事,网上流传之后才从同事处知道这事,自己已经忘了就不要提了,希望事情不要再扩大。
对于我们提出的既然有错在先是否有必要下车找对方理论的疑问,吴先生没有回应,只是表示自己忘了就不要提了,没有意义。

"再三强调自己根本没把这事当回事"
"自己已经忘了就不要提了"

这段采访已经确定了这是一个什么样的司机了。
完全没有提及自己严重违章和下车骂人想动手有任何悔意,我不禁想问一句,难道你爸是李刚?

更精彩的是,今天早上我行驶在莲花路,堵车排队的时候,一辆宝马车疾速从我左侧双黄线对向车道逆行而过。
一看车牌,又是沪B090K5!!!由于我不想违章,所以没有跟车拍摄。感觉这人已经没得救了,不想再多做评论。

来自宽带山
各位怎么洗

逆行都有人洗地,还谁没逆行过,喷了……

洗这地的,是不是平常也经常犯贱开车,都指望这别人容忍自己

发新话题

官方公众号及微博