» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[杂谈] 这2个车,谁更贱,哈哈哈

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @六研  于 2015-9-28 08:54 发表
你自己缩卵也就算了,有不缩卵坚决维护正常道理法规的还被你喷算怎么回事?
的确,路上都是缩保平。
我有“喷”视频当事人么?路上有摩擦很正常,但大家非得下来打一架的挺少。我只是指出那些言行不一致的人。动不动“喷”没意思吧,大家不都讨论,喷来喷去太掉份了。
各说各的不就行了,还有拿小号来扣鸡骚的,简直了。。。

引用:
原帖由 johentai 于 2015-9-28 13:29 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
的确,路上都是缩保平。
我有“喷”视频当事人么?路上有摩擦很正常,但大家非得下来打一架的挺少。我只是指出那些言行不一致的人。动不动“喷”没意思吧,大家不都讨论,喷来喷 ...
呵呵厚,视频当事人在自己的车道向前行驶也有错吗?还拿有急事洗地,有急事就可以践踏人间一切法律法规?你当自己是救护车还是消防车?至于喷没喷视频当事人,我不评价,我只原样引用。
引用:
原帖由 johentai 于 2015-9-26 14:09 发表
我没说不是逆向,视频你看了吗?逆行车往前顶了吗?宝马倒车已经试图变回同向车道了。
路上开车情况很多,有的人开车贱有的人可能有急事,逆向就不允许变回去了?原地报警或者直 ...

引用:
原帖由 johentai 于 2015-9-26 14:09 发表
我没说不是逆向,视频你看了吗?逆行车往前顶了吗?宝马倒车已经试图变回同向车道了。
路上开车情况很多,有的人开车贱有的人可能有急事,逆向就不允许变回去了?原地报警或者直 ...
凭什么这宝马要逆行到这个位置来加塞?加塞就是对后面车不公平,逆行加塞更对对向车更大的不公平。
加塞就不应该让,更不用说对向车辆,让你麻痹。有急事就可以违反规则?违反规则可以但是请不要对遵守规则的造成任何干扰,就没人说你!!

按你的意思说,如果这宝马一直加塞不进去,那拍摄车辆就一直要等他加塞进去才走?

又有人道德法律搞不清楚了,还道德制高点,制高点个蛋啊?这明明是法律“制低点”好么!没法再低了好么!对于违法行为的纵容,就是对守法者最大的伤害。

还拿什么一不小心闯红灯如何如何来举例。闯了红灯没人罚你是运气好,赶紧夹着尾巴滚蛋下次别犯,抓着罚了也得乖乖认错反省。还说什么,有急事,情况多,这是借口么?是有飞机窜出来作死为了让他才去的对向车道还是赶着奔丧要见最后一面?据我所知,交规里便是真有急事的救护车也是不可以逆行的。马路是生死场,怎么就不懂呢?

回头你再看看这个宝马车主,有哪怕一丁点学会了么?还有人在这里帮他洗地。

多年以前也是这个论坛,我们得出了一个结论,“你说你有各种借口需要玩盗版,可以,但请不要反过来骂那些花几百元买正版的用户傻”

现在还是一样,“你要违法,你要对违法行为容忍谦让,那是你的事情,但是请不要反过来骂那些无法容忍违法的人是犯贱或找事”

顺便回答一下15楼,平心而论,我从来没有逆行过,遇到逆行和插队,我也是能不让就不让的
本帖最近评分记录
  • makero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-30 16:56
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-30 16:44
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-30 00:23

呵呵~~
凡是有任何说视频车主不好的人,包括说他不该顶两下的人,其实都是潜意识里喜欢违章钻空子占小便宜的人,并且希望以后如果有机会违章钻空子占小便宜的话,周围的人能给与方便。
这么说大家都明白了吧~~~
没错,我不单单是说这个宝马车主,而是指在座各位所有这么想的人,都是垃圾!

视频车主做的很对啊

逆行还有理了,再急的事也不能逆行啊

posted by wap, platform: iPhone
这种一堵车就加塞前面甚至去对面车道逆行开路的都是大傻逼

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2015-10-2 15:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种一堵车就加塞前面甚至去对面车道逆行开路的都是大傻逼
很多taxi都这么干过,还有绿灯不走上客的,转弯到一半突然急停拉客

posted by wap, platform: 小米 NOTE
车主又没故意顶他,只不过是自己车道有空间了,他往前开一点而已,前方应该是其他车辆的屁股,何来顶一说

posted by wap, platform: iPad
要我他装下逼我就撞他。不能说捅了别人还说被带你去医院,国内就是缩保平太多连起码的规矩都没了。再说了能替天行道的起码都有一定的自我要求。

高速逆行都可以理直气壮,别说这了

这种人不就得这么治吗?!这年头能有个行侠仗义的多不容易,还有人骂,骂的人没准儿就和宝马里的一个德行!

58 1234
发新话题

官方公众号及微博