» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[Xbox]终于还是没忍住,冲动了一回

posted by wap, platform: 华为
xbox买回来都没怎么玩过,每次开机都上卖场看看,这也想要那也想玩,无奈工作忙还有孩子,每晚只能孩子睡后偷偷开机摆弄下

最近的新作都在PC上浅浅玩下,PSN最近没什么想买的,Live10月就有HALO5了,平台代表作怎么也要支持下吧,但是对光环系列了解为零,FPS也是手残,就是想了解下光环,难得中秋不用值班,就先买个士官长合集体验下,听说HALO5画面比起4也没多大差别对不对?

冲动是魔鬼,既然买了,现在打算上网搜搜了解光环背景,看看前面3代的剧情概要,先玩4代,等5代出了和金会员一起入了,这个姿势不知道正确不?实在没时间从1代慢慢玩起,4代估计也是要躺着过。

顺带问问,用精英手柄玩光环会有加成吗哈哈

现在好友列表太凄凉了,能不能请坛友加加我,让我瞻仰下各位成就。三个平台ID 都是 Wuhaok

posted by wap, platform: iPhone
标准答案,先打致远星!

引用:
原帖由 @achen126  于 2015-9-26 12:53 发表
标准答案,先打致远星!
合集里面有没有致远星呢?昨晚开着下载现在还没回家看

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
现在能用xo完360致远星的盘么?

先玩士官长合集,

引用:
原帖由 @unsword  于 2015-9-26 14:15 发表
先玩士官长合集,
太精辟了!

上传奇难度

悲剧了,尼玛的中国电信,开了13个小时才下载了10%,唉,又玩不上

posted by wap, platform: SONY 巨猴
抓紧时间1234和odst通一遍,刚好接上5发售了
Reach是前传,剧情独立于士官长,以后来补就是了

本帖最近评分记录
  • Wuhaok 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-26 19:32

posted by wap, platform: GALAXY S IV
致远星入坑标准姿势
本帖最近评分记录
  • Wuhaok 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-27 00:23

坐远点打  靠近不然一会就晕机了
黑楼1晕到我现在还没打完

引用:
原帖由 tim_cheng 于 2015-9-27 11:14 发表

坐远点打  靠近不然一会就晕机了
黑楼1晕到我现在还没打完
金玉良言啊,当年玩HALO1重置版,把我吐得昏天黑地,后来我总结了一套方法,不但HALO1不晕,其他FPS也不晕了

现在的标准来玩halo ce很容易对重复的场景厌烦
建议直接打4 然后回头打23

引用:
原帖由 ydy135 于 2015-9-28 19:54 发表

金玉良言啊,当年玩HALO1重置版,把我吐得昏天黑地,后来我总结了一套方法,不但HALO1不晕,其他FPS也不晕了
什么方法?我因为晕fps故觉得所有fps都是垃圾

楼主的情况是中老年论坛的普遍现象,我基本也是让机器吃灰,游戏经常脑袋一热买了然后烂在机器里。有了小孩估计都是如此。

20 12
发新话题

官方公众号及微博