» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[作业自暴] 大师简单提车作业……

当初在傲虎2.0T和大师之间纠结了半天,到TG来问,结果一边倒大师……说实话我现在看到蓝色的傲虎还是觉得挺好看的……

好吧那就大师,328i GTM选了红内饰,这算抓住青春的尾巴么……mini也算的话买了第三辆大师了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +35 人身攻击 2015-9-28 11:21
  • miku 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-27 12:06

挖槽,碉堡,人生大赢家!!!!

好车好车,羡慕ing

恭喜,大师现在的方向盘很厚道,话说现在F30叶子板已经这样了吗?

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2015-9-27 11:56 发表
恭喜,大师现在的方向盘很厚道,话说现在F30叶子板已经这样了吗?
这是GT吧。

posted by wap, platform: iPhone
gt车 三系开起来一般 还不如多加钱买5gt  感觉您也是不差钱的主

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2015-9-27 11:56 发表
只有328im,328gt才是m方向盘,这个叶子板只有gt和4系才有。大师一点都不厚道,细分严重,逼你买高配顶配。

另外说买5gt的,这加的钱要能再买一辆320了好不。:D  这个价位x5,ML,macan随便选了

好车,当初错过了

空调面板如果是新款的钢琴漆就更好了

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-9-27 12:21 发表

只有328im,328gt才是m方向盘,这个叶子板只有gt和4系才有。大师一点都不厚道,细分严重,逼你买高配顶配。

另外说买5gt的,这加的钱要能再买一辆320了好不。:D  这个价位x5,ML,macan随便选了
大师丧心病狂

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
无框车门骚包了 恭喜lz提车

posted by wap, platform: Android
恭喜恭喜!这车相当漂亮!自动尾翼帅

posted by wap, platform: iPhone
牛逼,虽然不喜欢大师的我gt版,所有都不喜欢,但是依然赞一个

同样趁刚30订了328i GT带M套,艾斯托蓝...等待中

多少钱?

引用:
我是加了M套件才有这个方向盘和包围的……

引用:
原帖由 八子 于 2015-9-27 15:38 发表

我是加了M套件才有这个方向盘和包围的……
丁字裤方向盘好评,m套件非常不错

22 12
发新话题

官方公众号及微博