» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

晒一下油耗和一年的用车费用

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @gintonic  于 2015-9-29 10:53 发表
2年整26400公里,C4L 1.8,基本全市内,高速总共也就跑了6、700公里。现在百公里油耗8个出头,约莫一公里5毛。保险一年5k,停车费小区地库+市内商场一年按800,洗车不是基本靠下雨么一年撑死50。小保400,大保800,大概这样。
我折算了一下,1.6t大概9个油。我觉得算比较省油了。

按照年算
平均1年1w km
油费9000,小区地库6000,出去停车估计3000,罚单算1000,保养1次1000左右,保险前2年是1w出头,今年打折了7000多

家里蹲开的少,也就晚上和周末开出去。

油耗11.4

洗车2-3周一次,每次20,一年洗车400多吧

开了10W公里的路过  养车确实贵

posted by wap, platform: iPad
一年半五万公里不是很正常吗,我是14年4月初提的现在这台车现在里程也有四万二了,车子不就是用来跑的吗

posted by wap, platform: iPhone
上下班100喷了

想问下楼主没买车之前,都是怎么去上班的?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @多蒙  于 2015-9-30 06:54 发表
上下班100喷了
去年上下班80+。。。3个月跑1W

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @神奇  于 2015-9-28 15:27 发表
上下班100公里。。。跪了
并不远啊,我上下班也60,还骑的是自行车。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
同样1.6T的408就省油多

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-9-28 18:47 发表
路桥费2300是重庆吗。。

在重庆开了半年车,在南京一箱油800公里到了重庆变成只能600公里了OTL
重庆还算干净,今年雨水又多,我基本一个月洗一次
重庆还算干净………………

posted by wap, platform: iPhone
上班单程200公里的路过,不过我不是天天回家就是了。。

引用:
原帖由 @顾雪  于 2015-9-30 20:55 发表
想问下楼主没买车之前,都是怎么去上班的?
公司交通车离我家大约18公里,坐上交通车之前还得坐两班公交车。或者搭公司领导的顺风车,也得坐两班公交车。

跪了。。。这公里数。。。

lz跟我上下班公里数完全一样,握个手,我也是每日上下班总共100公里,233。其实开习惯了还好,在帝都,上班堵车一般1个半小时到公司,下班很晚不堵车,1小时内回家,整体来说每日在车上时间2小时多点吧。

还行吧,没有想象的省

发新话题

官方公众号及微博