» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂!国务院:1.6及以下排量车辆购置税减半

posted by wap, platform: Android
来吧,psa神教欢迎你们。

1.6t c5刚交完定金没提车,国家一下给我补了8000,股票瞬间回本还有找一个恒温酒柜,睡觉都要笑醒啊

限牌限行 有什么卵用

posted by wap, platform: iPhone
i8是不是可以减好多个万…

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
利好电动车不

08~09年的时候不是已经搞过一次了么

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @TG春上春  于 2015/9/29 21:51 发表
正确的做法不是1.6以上的税翻倍吗?减税不是祸国殃民吗?
剧透一时爽,

蒙迪欧 迈锐宝都是利好。过年要给老爹买个致炫还能省几千

posted by wap, platform: iPhone
1.6?排量是不是忒小了点儿?反正我最小2.0,最好2.5以上、比如3.6。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @TG春上春  于 2015-9-29 21:51 发表
正确的做法不是1.6以上的税翻倍吗?减税不是祸国殃民吗?
或者两个同时来,总税收持平或者增加,用大排量补贴小排量。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
tger可以组团团购i8

2.0t 2.5各一辆 为这点钱选低配我才不干

引用:
原帖由 lsy 于 2015-9-30 01:59 发表
1.6?排量是不是忒小了点儿?反正我最小2.0,最好2.5以上、比如3.6。
一般家用1.6T动力足够了。

posted by wap, platform: 小米 4
咦 怎么没有tgbxs了?

引用:
原帖由 daonciun123 于 2015-9-30 08:11 发表
posted by wap, platform: 小米 4
咦 怎么没有tgbxs了?
TGBXS你满意了??

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2015-9-30 08:14 发表
TGBXS你满意了??
一个礼拜之后就是从来不减税了,当然不是说您,而是“主流”意见。然后提这个事情的就会变成“五毛”。

发新话题

官方公众号及微博