» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂!国务院:1.6及以下排量车辆购置税减半

posted by wap, platform: Meizu MX3
刚刚提的车,亏了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2015-9-30 08:22 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
一个礼拜之后就是从来不减税了,当然不是说您,而是“主流”意见。然后提这个事情的就会变成“五毛”。
我又不是TG养大的,他做好事我就夸我做混帐事我就骂。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2015-9-30 08:28 发表

我又不是TG养大的,他做好事我就夸我做混帐事我就骂。
所以我没说您啊,我说的是所谓的“主流”民意

posted by wap, platform: iPhone
傻逼排量税,傻逼“扶持民族工业”

你国为了强行卖出国产低端垃圾车也真是够拼的

posted by wap, platform: iPhone
要环保应该加税 车越少越好

posted by wap, platform: 小米 NOTE
大法系头顶青天 可以把2.0和1.8的退市全力主打1.2t16t了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @daonciun123  于 2015-9-30 08:11 发表
咦 怎么没有tgbxs了?
你回想一下上一次这么搞的时候是啥境况。

麻痹我雪铁龙1.6T, 1000转涡轮介入。

怠速都能涡轮

bmw I8会享受么

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2015-9-30 10:17 发表
要环保应该加税 车越少越好
车企的人工资靠蓝天白云能发的话的确是最好的办法。

mark

posted by wap, platform: Chrome
没牌照然并卵

引用:
原帖由 @lsy  于 2015-9-30 01:59 发表
1.6?排量是不是忒小了点儿?反正我最小2.0,最好2.5以上、比如3.6。
3.6是不是小了点,最好难道不是8.0

开始刺激汽车市场消费了,而且是针对普通收入阶层的

发新话题

官方公众号及微博