» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手柄] 最新小鸡3手柄已收到,评测晚些放,十字键斜角方向偏硬,TG平板发帖一泡污

之前用平板发帖,辛辛苦苦码了大几百字,累死,照片N张,然后平板点发帖,我的帖子呢?吃了,差点气晕,平板打字多麻烦,还吃我帖子,只能上PC端重新码字发帖。
手柄大小适中,4个肩键L1L2R1R2手感舒服,很满意,4个主按键xyab手感也还可以,虽然比原装ps3手柄硬一点,但按下去不费力,也可以接受。
2个摇杆转起来也轻松,比较满意,但L3R3按键(也就是2个摇杆按下去那个)比较硬,不过幸亏这2键很少用,硬就硬了也无关痛痒,至少对我来说。
最后提到十字键,光按上下左右的确不硬,比之前小鸡手柄2舒服几百倍了,但奇怪的是4个斜角按下去好硬,有点早期北通小手柄那个硬梆梆感觉,玩街霸2X用苏联人或者飞鹰估计摇那招360指令投和720超杀要吐血。
PC端不会吞我帖子了吧,我已经打字比平板那帖少了。之后评测会慢慢发看心情,反正手柄看起来还行,比小鸡1和小鸡2提高明显,但我还是不太满意十字键。

此帖仅代表个人意见,买不买手柄各位看官的主意,我不发表任何意见或者建议,呵呵。

本帖最近评分记录
  • yi_huan 激骚 +1 感谢分享 2015-9-30 22:14

小鸡G2和G3的主要问题就是延迟太厉害。根本没法玩魂斗罗和马里奥,换了个八位堂好多了。

小鸡手柄玩PS2游戏好赞哦~~~
现在玩FF12,十年前的游戏,仍然乐在其中。搞得我神海4的进度都不快了!

引用:
原帖由 saiya0 于 2016-5-12 21:35 发表
小鸡G2和G3的主要问题就是延迟太厉害。根本没法玩魂斗罗和马里奥,换了个八位堂好多了。
为毛我的g2加强版感觉不到有延迟

posted by wap, platform: Android
79.9的时候入了,手机玩小鸡模拟器无延迟,还没试电视盒子的

haode好的手柄真的不多了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在试了,小鸡G3在海美迪H6上有延迟,很明显……

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-31 18:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在试了,小鸡G3在海美迪H6上有延迟,很明显……
小鸡都已经出第5代手柄了(不叫G5,叫T1感觉和小米一样年年出年货。。。)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

5代了十字键能打了么?

发新话题

官方公众号及微博