» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

预算40万以内落地,给老妈买,求推荐

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还不如等rx,43那款

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
es200

貌似各位坛友不大推荐c级是吧?

引用:
原帖由 jy01735589 于 2015-10-1 18:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
新皇冠3个月后2t优惠2w左右,现在优惠力度一般
现在v6 2.5优惠4-5w,我挺纠结到底自吸还是带t
毕竟皇冠这车就是要省心省事舒服安静
现在都可以提现车。精英和时尚比较实 ...
同样纠结啊。。有决定选哪个了吗

引用:
原帖由 肾虚小牛 于 2015-10-1 21:38 发表

同样纠结啊。。有决定选哪个了吗
我等两位胖哥出视频,新浪和车家两位胖子再定到底是自吸还是带t,自吸的可以考虑配置更高的,带后排座椅可调
如果不是轮胎的问题我会上e260 豪华版

引用:
原帖由 jy01735589 于 2015-10-1 22:30 发表

我等两位胖哥出视频,新浪和车家两位胖子再定到底是自吸还是带t,自吸的可以考虑配置更高的,带后排座椅可调
如果不是轮胎的问题我会上e260 豪华版
有考虑过奔驰c吗?e级明年换代了啊。很多坛友都推荐雷克萨斯

c级价格优惠不够,还有就是毛病不少,漏油啥的,但是样子确实很骚,豪华感也很强
但是车子骨架,发动机 变速箱来看,e系 皇冠 5系40w接待和家用车,还是更实际点。因为大前提是我开的老款e46 320。
就是要个接待和省心的车。雷车新rx系列还行,es系列和凯美瑞的渊源,nx和rav4...你懂的
新皇冠好看,还有点情怀,也实惠

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @肾虚小牛  于 2015-10-1 12:03 发表
那开什么车比较好呢?
大师之选,5系或者x3。

新C吸引力极大,就是价格实在啃爹。普遍便宜两万再弓虽女干两万。
个别送两个大小保健。

posted by wap, platform: iPhone
ES250

posted by wap, platform: iPhone
大师520/528

26 12
发新话题

官方公众号及微博