» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

沉迷黑魂2了

废渊第一次走全程迷路了,多走几次就熟了

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
boss都是召npc打的,不要太屌啊

引用:
原帖由 两把半和两千万 于 2015-10-4 11:45 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
boss都是召npc打的,不要太屌啊
dlc路上都没npc,打的我满脸泪水

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-10-4 12:14 发表 [img]http://club.tgfcer.com/images/common/back.gif[/uaimg]

dlc路上都没npc,打的我满脸泪水
巨剑二刀流才是打DLC杂兵正确的姿势

posted by wap, platform: iPhone
这几天每天都玩,前面把罪人王和遗忘囚笼4个咒缚者都干掉了,今天刷了一天,把骷髅王和马车干掉了。大部分时间都在刷去不死人刑场的那几个怪,一不小心就被围住打,马车打了好几次,有两次都是打得它还有一点血,贪刀被搞死了。晚上吃完饭,出去走了一圈,回来一次搞定它。
本来已经掌握手柄出跳斩的手感了,下午却突然又使不出了,郁闷。

引用:
原帖由 Akira 于 2015-10-4 19:21 发表

巨剑二刀流才是打DLC杂兵正确的姿势
没削弱3D之枪前,我都是横着走的,结果升级补丁一出,我在DLC里只能看着小兵横着走了

惭愧的问一下,我是游侠下的免费版,单机模式不能召白灵怎么解?地上完全没有印记。。。到目前所有boss都只能单挑,虽然也不是太难

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @gb  于 2015-10-8 10:50 发表
惭愧的问一下,我是游侠下的免费版,单机模式不能召白灵怎么解?地上完全没有印记。。。到目前所有boss都只能单挑,虽然也不是太难
必须是肉身状态才能看到
本帖最近评分记录
  • gb 激骚 +2 精品文章 2015-10-8 12:16

3D枪虽然被削弱了,但还是挺好用的。

其他武器打DLC也挺费劲的。

引用:
原帖由 ydy135 于 2015-10-5 02:03 发表

没削弱3D之枪前,我都是横着走的,结果升级补丁一出,我在DLC里只能看着小兵横着走了
3d还是不错的,即使削弱

假期里过了白王,打赢了双虎,干掉了双咒符者
感觉没什么追求了

巨剑神教万岁!

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
dlc都是守画人直剑弹过去的,当然是带了古王王冠这个作弊神器

我4王冠都拿到了,古王是哪个?2分钟回复咒文那个?马马虎虎啊,打boss用处不大感觉

魂2最远玩了个法师,打到迷雾森林那里没脾气了,锁定不了敌人,尝试直发灵魂箭去打,刚不过,只好跑酷到后面的场景,结果错过了好多东西,然后就烂尾。换个近战玩,没多久也放弃了。

魂1倒是随便什么时候建个人物都能津津有味通掉一周目。

引用:
原帖由 kara 于 2015-10-12 14:20 发表
魂2最远玩了个法师,打到迷雾森林那里没脾气了,锁定不了敌人,尝试直发灵魂箭去打,刚不过,只好跑酷到后面的场景,结果错过了好多东西,然后就烂尾。换个近战玩,没多久也放弃了。

魂1倒是随便什么时候建个人物 ...
我第一次也是法师过关
迷雾森林只管跑酷,拿掉2个戒指和温格脑袋说完话就行,后面的虚影森林,我一手直剑一手盾,防一下刺一剑,一个个慢慢杀...

第二次用的巨剑战士,哈哈哈哈轻松横扫到死

发新话题

官方公众号及微博