» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[XBOXONE]战争机器终极版全成就达成!!!!撒花!球糖!!

posted by wap, platform: Firefox
历时30多天,总算解脱了!可能是目前为止最容易全的一款战争机器了!仅仅耗时160小时!

下一批目标:古墓9+10、CDO12,机器4!!:D

感谢KISSHUGLIU!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-10-2 15:00
  • mting 激骚 +6 骂人 2015-10-2 14:13
  • cgyldn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-2 14:00
  • Veree 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-10-2 12:31

posted by wap, platform: iPhone
古墓9简直是噩梦!多人无聊到飞起!

本帖最近评分记录
  • 给我口 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2015-10-2 14:24

看标题就知道是赵叔

本帖最近评分记录
  • 给我口 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-2 14:24

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-10-2 14:00 发表
古墓9简直是噩梦!多人无聊到飞起!
多人已全:D:D:D

只剩单机了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
赵叔牛逼!
本帖最近评分记录
  • 爱田友 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-2 20:07

赵叔,那几张图是不是可以当桌面的?可以搞下来放个度盘下载吗?
本帖最近评分记录
  • 爱田友 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-2 20:07

posted by wap, platform: Android
我擦,时间多到爆炸
羡慕啊羡慕
本帖最近评分记录

求壁纸下载

那些图最大分辨率1280×720,这能用?233
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 版务处理 2015-10-5 20:57

没法用。

posted by wap, platform: LG
老赵我看你live party有时候是zhaolinjia和zhaolinjia(1)在玩GOW,是在刷成就吗

老赵不愧是战争机器铁杆!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-10-5 01:05 发表
没法用。
赵叔把另外两张给我,我做设计封面用,不做桌面了。

引用:
原帖由 @tripx  于 2015-10-5 21:02 发表
赵叔把另外两张给我,我做设计封面用,不做桌面了。
....................

....................

22 12
发新话题

官方公众号及微博