» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有啥车超过六万公里啥异响都没有?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-10-6 14:08 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
不不不,就是一点异响都没有的那种。
说日系车没异响的,我就说一个我碰到的,雅阁后音响盖板震动那是通病,当然也好解决。
求教怎么解决,我的就是9代雅阁,只要路稍微有点颠簸后面就哒哒哒地响,烦死了。
按网上的方法中间垫了东西只能一定程度上缓解,不能根治。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @SENSE  于 2015-10-9 22:02 发表
求教怎么解决,我的就是9代雅阁,只要路稍微有点颠簸后面就哒哒哒地响,烦死了。
你没垫对地方,后备箱灯左右两边有两个孔可以把手伸进去吧,然后里面还有两个比较靠近的孔,里面就是盖板了,你用手推应该能从后挡风玻璃上看到后音响盖板动,然后就这个位置多塞点海绵,别弄什么纸啊鼠标垫啊之类的,就硬一点的海绵,一下塞不进去剪成小块,然后一点点塞进去,让盖板固定住就行了。

引用:
原帖由 @SENSE  于 2015-10-9 22:02 发表
只要确定是这个地方在响,那这个办法就可以完美解决。
有空了找别人开,你坐后面听听,可以捶那个盖板一下,看看是不是就那里响

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-10-9 23:29 发表
只要确定是这个地方在响,那这个办法就可以完美解决。
有空了找别人开,你坐后面听听,可以捶那个盖板一下,看看是不是就那里响
确定是音箱后盖板响,因为用手敲那位置也会发出同样的响声,回去我再试试。

09年奥拓8W公里,没有异响,可能是因为隔音太烂
08年锋范13W公里,到处异响
14年新帝豪1W5公里,左右A柱,副座,主驾驶位安全带,左门内饰,扶手箱,手套箱,天窗都有异响..................................
10年思域16W公里,右A柱、尾箱、中控异响
9代龅牙雅阁1W6公里,无异响
12年MDX8W公里,二排皮革摩擦异响,其他没
12年宝马740Li6W公里,座椅皮革摩擦异响,其他没

这是我经常能接触到的自己家里和厂里的车具体情况,还有一些公车想骐达 捷达 新轩逸 NV200 汉兰达就不太清楚了

要看你们怎么开的吧,你们在普通路上开10w km都比不上把车弄去纽柏林开个1000km,保证分分钟弄出异响。

感觉这是车扭多了,刚性差了之后引起的

posted by wap, platform: Firefox
座椅皮革摩擦究竟会不会有异响?

我的找到了,是后排座椅的上方搭扣没靠紧,开始也以为是皮革,或者是塑料和皮革的摩擦异响

引用:
原帖由 大晶 于 2015-10-6 17:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
一点没有不可能的,以前坐过的S级啊7啊的都有异响,就看你在乎不在乎。

真逗了  S系 7系的品控能和日本车 雷克萨斯比吗?

我觉得还是要相信车区,网上很多人造谣说雷克萨斯有异响,都是竞争对手雇人搞的,大家笑笑就好,不要信

要做到从我做起不传谣 不信谣
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sodoga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-12 15:20

雷克萨斯在这方面我感觉真的很不错。姑父一台6年多,13万公里ES十分安静。

相比我这个3年的蒙迪欧致胜到处响,下一辆车我现在也比较倾向日本进口车。

逍客四万五,每次过沟沟坎坎的顶棚就响

如果你一直是开个拖拉机,开10来万的合资车根本不会感觉到异响
如果你开了一段时间好车,再开10来万的车就会觉得它到处响

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
要考虑路况吧……整天颠簸的,车很快就到处异响了。

车开个几年,车架多多少少是会变形了,异响有时候就随之产生了

posted by wap, platform: iPhone
19万公里的皇冠无异响
3千公里的比亚迪秦,前后左右环绕的响

posted by wap, platform: iPhone
这个要看是金属异响还是塑料件异响。金属件异响要重视,塑料件是迟早的事。关键是个人理解

发新话题

官方公众号及微博