» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

调查下, 现在有多少人开目前的车觉得有面子的

喷了。。。感情开好车的人都傻,没有开20万车的人聪明。。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-10-9 01:15 发表
喷了。。。感情开好车的人都傻,没有开20万车的人聪明。。。。
真正有钱有实力的不存在这些问题。但是有一些没实力但又玩银行的钱,贷款开店或做工程顺便买百万豪车的,胆子太大了,看着都吓人,我身边这种人不少,包括自己的表姐夫。。。 有次问起来要是资金链断裂咋办,答曰大不了银行把抵押的房产收了去,说得好轻松,果然大气,我这种屌丝比不了orz。。。在别人看来他们是有勇气有胆量有气魄,但在我个人看来是傻

引用:
原帖由 DFLY 于 2015-10-9 01:22 发表

真正有钱有实力的不存在这些问题。但是有一些没实力但又玩银行的钱,贷款开店或做工程顺便买百万豪车的,胆子太大了,看着都吓人,我身边这种人不少,包括自己的表姐夫。。。 有次问起来要是资金链断裂咋办,答曰大 ...
这种人毕竟还是少,和你说的那个君越的故事不相上下。。。全长沙马路上跑这么多好车,我就不信有超过10%是你说的这种情况

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-10-9 01:25 发表

这种人毕竟还是少,和你说的那个君越的故事不相上下。。。全长沙马路上跑这么多好车,我就不信有超过10%是你说的这种情况
我前面说的例子是少,不过我说的这个是真的比例可不小,你可以去4S打听下贷款买BBA的商务车有多少人,还有我前年在建行跟长沙银行申请贷款的时候,两个审核员都说了,许多有钱人买了豪车豪宅就是给银行看的,其实很多人都是负资产,我就说长沙啊,外地不清楚=-=

买车当然是用贷款留现金,怎么你就理解成贷款=负资产了?

车贷没还清之前车还不归你,人家一查就知道。。。你给银行看什么?

说到底不还是皇帝用金扁担这种想法。。。

我三辆车都贷款,其中有一辆还是5年。按DFLY的说法简直要面子不要命啊…………

正如LZ自己所说,有钱的话肯定买房子,所以买车不可能一次性付款的。

身边就没有全款买车的人。账很好算,很多品牌自有金融贷款才3-4个点利息。说个最挫的,你把钱放在支付宝里,都赚了……

这倒启发了我,LZ你买车贷款吗?如果不贷款,你说的理论反而就不成立哦。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @芭月望  于 2015-10-9 01:56 发表
这倒启发了我,LZ你买车贷款吗?如果不贷款,你说的理论反而就不成立哦。
贷了,一年免息干嘛不贷

posted by wap, platform: iPhone
不管贷款的是豪车还是豪宅,银行都是计算其净资产,即贷款的豪车豪宅的总资产减其银行借款负债,不存在贷了款买的豪车豪宅是给银行看,其负债银行一查征信便知,银行用不着看的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
开宝马的不一定有钱,但开国产车的,一般都没钱,是不是这个道理?

posted by wap, platform: iPhone
买车贷款有很大陷阱的,忽悠对象就是对金融知识略懂又不懂的。

名义利率是一回事,实际利率算下来远超贷款利率。

免手续费免利息的除外,不过这种通常能要到现金折扣。

另外,银行在评估征信时,对固定资产是有折价率的,房产的折扣就不小,何况车?

你100万的现金存款,绝逼比100万的车能多贷好多钱。

引用:
原帖由 @DFLY  于 2015-10-9 01:33 发表
我前面说的例子是少,不过我说的这个是真的比例可不小,你可以去4S打听下贷款买BBA的商务车有多少人,还有我前年在建行跟长沙银行申请贷款的时候,两个审核员都说了,许多有钱人买了豪车豪宅就是给银行看的,其实很多人都是负资产,我就说长沙啊,外地不清楚==
买豪车贷款利息比企业去借钱低很多啊,又可以做公司资产抵税,流年不顺还可以抵债,还可以充面子,我实在想不出做企业不买豪车的理由

人要傻都什么程度才来发这贴?人要屌丝到什么程度才来发这贴?

发新话题

官方公众号及微博