» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

车被同事弄坏了,要不要他赔呀

posted by wap, platform: iPhone
后视镜转弯灯的灯罩,不是什么大东西,同事又不好责备什么,还是自己认了??

posted by wap, platform: Chrome
不主动承担责任的同事。。。还能说什么呢,拉得下脸就让他赔,拉不下脸就花钱买教训,以后坚决不借。

自己认了吧 走个保险

说起来好笑,他并不是借我车弄坏,而是他的身体弄坏。单位的车位比较窄,他为了方便回办公室从两车直接穿过,他比较胖,活生生给我挤坏的

希望你生活中祭扫不是负的……

引用:
原帖由 芭月望 于 2015-10-9 12:58 发表
希望你生活中祭扫不是负的……
祭扫这玩意,不过是因为某些观点和论坛大多人不符而已。况且这和发帖的事件有什么关系

引用:
原帖由 loveMM 于 2015-10-9 12:52 发表
说起来好笑,他并不是借我车弄坏,而是他的身体弄坏。单位的车位比较窄,他为了方便回办公室从两车直接穿过,他比较胖,活生生给我挤坏的
体谅一下胖子

喊赔一顿大餐比较河蟹
本帖最近评分记录
  • iwonly 激骚 +1 我很赞同 2015-10-9 15:13
  • 芭月望 激骚 +1 我很赞同 2015-10-9 13:08

胖子把车灯罩给挤坏了, 这个挺厉害的。

233,莫非这年头弄坏别人东西不主动赔偿是天经地义的

那个啥,拎得清的话那边应该请吃个饭吧

posted by wap, platform: Windows
同事不小心把你手机碰到地上摔坏了你会找他赔吗?

posted by wap, platform: Chrome
在多瑙河开电动船,手机放座位上被同事一屁股坐碎。没有一句道歉,我开玩笑说你不用陪我个新的?他说你放的地方不对。

回国后自己修了。

posted by wap, platform: Meizu MX4
朋友来北京借我车开了几天,在停车场不知被谁蹭了右侧车门,走的时候在手套箱里悄悄塞了500块钱,搞得我很不好意思。

因为那很可能是我以前蹭的…

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @kh2841  于 2015-10-9 14:45 发表
朋友来北京借我车开了几天,在停车场不知被谁蹭了右侧车门,走的时候在手套箱里悄悄塞了500块钱,搞得我很不好意思。

因为那很可能是我以前蹭的…
这年头这么实在的人不多了,这朋友可得珍惜

29 12
发新话题

官方公众号及微博