» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 想到一个问题,长安马自达,斯巴鲁,DS,哪个更小众?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2015-10-9 16:56 发表
森林人吧
想想也挺搞笑,最后择选的车型是:cx5两驱自舒,森特装。因为上一辆长安福特天窗漏水,所以看中的是自舒版,最后还是加了点上森。

posted by wap, platform: iPhone
长安马自达什么时候小众了……不说昂克赛拉,cx5,就以前老马三也绝对不少啊

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2015-10-9 18:30 发表
长安马自达什么时候小众了……不说昂克赛拉,cx5,就以前老马三也绝对不少啊
网上都说其4s店少

posted by wap, platform: Chrome
差点就是DS5车主了。。。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @3479443  于 2015-10-9 16:52 发表
我觉得是DS-斯巴鲁-长安马自达,DS5、DS5L在重庆只见过不足十辆,斯巴鲁稍多一些,长安马自达在重庆有厂,阿特兹比较多见。
阿特兹是一汽马自达的。。。

posted by wap, platform: Chrome
高配25万的板车,呵呵厚,还好没买

DS吧,到目前一辆都没见过

posted by wap, platform: Android
老马三的时候马路上就很多了,进口两厢马三一开始是一气马自达后来也给长安了。斯巴鲁也不少,森林人和xv算街车了吧。ds一个月看见几次吧,话说苏州和德英菲尼迪4s老板,嫌英菲不赚钱不想搞了,去年去搞了个ds店,只能说有钱任性了

四八路确实维修保养秒杀一线豪华。

这个层面上看,购买需要点勇气。

换车还是雷和宝马吧

引用:
原帖由 @adds  于 2015-10-9 23:46 发表
老马三的时候马路上就很多了,进口两厢马三一开始是一气马自达后来也给长安了。斯巴鲁也不少,森林人和xv算街车了吧。ds一个月看见几次吧,话说苏州和德英菲尼迪4s老板,嫌英菲不赚钱不想搞了,去年去搞了个ds店,只能说有钱任性了

喷了,ds比鹰飞更小众吧。看来这老板是小众粉

反正我这三线省会DS也就比傲虎多点,比不上森林人和XV见得多
长马走量的很常见啊

屌丝车买的是外形还是啥

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-10-9 20:58 发表
阿特兹是一汽马自达的。。。
原来是一汽的,我还一直认为是重庆的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
差点就当了ds5车主

DS的内饰真的是同级别无敌
悬挂有点那啥……

发新话题

官方公众号及微博