» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

最近XBOX LIVE 美服点卡超便宜啊,100刀410!

posted by wap, platform: LG
问有货么,有货,就付款了。结果问我两张50的行吗?我说只要能用就行啊。给我第一个code提示已经被用过了,心想傻逼了这次,莫非要找我要账号密码给我冲黑卡?过了15分钟又给我发过来一个50刀,秒冲,第二个50刀也是秒冲。既然充值成功了,买游戏也成功了,就好评吧,我也不知道给我的code是不是黑卡。

这个价格绝对是黑卡

引用:
原帖由 @mting  于 2015-10-11 23:30 发表
这个价格绝对是黑卡
有被ban的先例吗?

据我所知 目前没有不被ban的

我不敢买,还是直接挂信用卡方便,要不美亚买

引用:
原帖由 @mting  于 2015-10-11 23:41 发表
据我所知 目前没有不被ban的
没有不被ban的!?用多久会被ban啊?怎么个ban法?ban整个账号吗?那以前买的游戏还能玩吗?

有人说25位码是安全的。真的假的啊?早知不贪这小便宜了,担心被ban。。。

引用:
原帖由 DDP 于 2015-10-12 00:04 发表
有人说25位码是安全的。真的假的啊?早知不贪这小便宜了,担心被ban。。。
看人品了,从零六年初就开始金会员这些年来看过用黑卡的好友也不在少数了,这个概率不是百分百。

如果没被ban最好还是别在用了比较好。

15年还在用黑卡说不过去啊。

不知道x1时代微软是ban帐号还是ban机器?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-10-12 00:21 发表
看人品了,从零六年初就开始金会员这些年来看过用黑卡的好友也不在少数了,这个概率不是百分百。

如果没被ban最好还是别在用了比较好。

15年还在用黑卡说不过去啊。

不知道x1时代微软是ban帐号还是ban机器?
去贴吧看了一下,目前还没有用25位兑换码被ban的先例(我在贴吧找了确实没找到,如果哪位知道有人用25位兑换码被ban了麻烦告诉我一声。)

关于25位兑换码,有正方反方两个阵营,正方观点是不是不报时候未到,讲的有理有据令人信服。反方观点是25位兑换码是微软官方商品,黑卡有错25位码没有错,微软叫他gift card,跟超市购物卡一样,可以拿来送礼的。土豪在你坛分享出20个兑换码供大家使用,谁知道这些兑换码是怎么来的?盗刷信用卡然后去美亚买兑换码,有人举报也应该是银行追究美亚,而不应该是微软让用了兑换码的人接盘。

看的云里雾里的,既然买了就抓紧玩吧,管他呢。。。

如果被ban的话是ban账号
时间看运气

没事,我都5年了还健在。最近的低价是195/50刀~~~
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-12 07:25

posted by wap, platform: iPhone
X1时代后还没有大规模ban过,不过因为我全是数字版游戏,就不去冒险了

360有BAN的先例,蓖麻当时现身说法

引用:
原帖由 jahaman 于 2015-10-12 10:54 发表
360有BAN的先例,蓖麻当时现身说法
逼马那是用了绑定PAYPAL的黑卡账号才被BAN的,简单来说就是刚买机器什么都不懂瞎JB买~~

我都是找便宜的点卡,应该是都是上游黑客盗取信用卡买的,一般我就到账就花掉,至今好像没事

18 12
发新话题

官方公众号及微博