» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

定了天籁欧冠版科技版

posted by wap, platform: Galaxy S5
2.0的,要等一个半月,开了三年的锋范要说88了

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
现在天籁都要等?记得去年这个时候去看,库存大半年的车一大把,或许是科技版比较少吧!

posted by wap, platform: Galaxy S5
主要是新款的要等,我就是不想要库存车

posted by wap, platform: iPhone
楼主哪里的,我已经等了快一个月了,帝都

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
开了6年的锋范……一身房贷算是完了

为啥看上这车了?说说心路历程,最近长草。

今天到货了,我倒是没什么历程,日系三杰天籁座椅最舒服,腰不好就它了

posted by wap, platform: 小米 NOTE
恭喜楼主,我是13舒适,开了一年多,中控5000km的时候开始异响。其他都还行

posted by wap, platform: iPhone
2.016万的中级车,天籁估计是性价比最高的吧,自己觉得不错啊,至于小问题就看人品了

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @marcojian  于 2015-10-13 22:08 发表
2.016万的中级车,天籁估计是性价比最高的吧,自己觉得不错啊,至于小问题就看人品了
明显凯美瑞20G

配置明显差多了

我也是欧冠科技版,帝都11月到货,最近订这个车的人好多啊。

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @marcojian  于 2015-10-13 23:22 发表
配置明显差多了
首先三大件不是一个档次的,其次比下配置20.g豪华版配置只会比天籁高不会低。就算退一档次到15w左右的凯美瑞20g领先版配置也并不低。

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-14 11:47 发表
首先三大件不是一个档次的,其次比下配置20.g豪华版配置只会比天籁高不会低。就算退一档次到15w左右的凯美瑞20g领先版配置也并不低。

欧冠版有主动刹车等安全配置。

其实自己喜欢就好,凯美瑞又它的优点,天籁也有他的优点

发新话题

官方公众号及微博