» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

定了天籁欧冠版科技版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dzx81614  于 2015-10-14 11:42 发表
我也是欧冠科技版,帝都11月到货,最近订这个车的人好多啊。
同等十一月,下地多少钱啊

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @sakuraeiji  于 2015-10-14 22:47 发表
欧冠版有主动刹车等安全配置。
无奈底子太差木桶的短板太多,刨去质量方面不说单说技术层面上。发动机,变速箱和凯美瑞比实在是相差太多了,几乎是主流市场上三大件技术含量最差的一款b级车。还有就是因为车型老旧很多地方已经明显落后时代,只能靠缝缝补补和低价抢占市场份额。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-14 23:21 发表
无奈底子太差木桶的短板太多,刨去质量方面不说单说技术层面上。发动机,变速箱和凯美瑞比实在是相差太多了,几乎是主流市场上三大件技术含量最差的一款b级车。还有就是因为车型老旧很多地方已经明显落后时代,只能靠缝缝补补和低价抢占市场份额。
丰田的确是比日产好,无奈广州能优惠

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @marcojian  于 2015-10-14 23:25 发表
丰田的确是比日产好,无奈广州能优惠
凯美瑞前段时间优惠都是3.5w起,现在不知道啥行情不过应该也差不太多。最后和天籁的差价应该还在几千块钱而已。还有就是凯美瑞1w公里小保,天籁是5k,后期保养费用绝对能赚回差价的。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-10-14 23:21 发表
无奈底子太差木桶的短板太多,刨去质量方面不说单说技术层面上。发动机,变速箱和凯美瑞比实在是相差太多了,几乎是主流市场上三大件技术含量最差的一款b级车。还有就是因为车型老旧 ...
喷了,你是日产黑吗?还三大件技术最差的B级车。你这些有什么数据支持吗。销量?动力输出?返修率
每辆车都有问题,这日产居然混到最差,也是第一次从你嘴里听到。找个评测视频来证明你的说法呗

引用:
原帖由 @sakuraeiji  于 2015-10-14 23:52 发表
喷了,你是日产黑吗?还三大件技术最差的B级车。你这些有什么数据支持吗。销量?动力输出?返修率
每辆车都有问题,这日产居然混到最差,也是第一次从你嘴里听到。找个评测视频来证明你的说法呗
同样日系大家都直喷甚至混合人的发动机了,看看天籁改抱着电喷不放。同样排量功率和凯美瑞相差20%,更不用说发动机压缩比之类的了。日产也不是没有优秀的发动机,奇骏上那台mr20拿来用多好啊,明显是要留一手。一直标称自己主打舒适,缺还在用老旧的液压助力转向。汽车之家论坛里面隔三差五就有换变速箱直播。这些东西厂家的配置单上白纸黑字写的有自己对比一下啥都明白了。每款产品都有自己得生命周期,现在天籁已经几乎到最后了,就好比田忌赛马一样现在的天籁确实不是一个很好的选择。

引用:
原帖由 marcojian 于 2015-10-14 23:14 发表
同等十一月,下地多少钱啊
优惠3万,最后16万4500,送了个前排座椅加热,没卵用。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @dzx81614  于 2015-10-15 00:25 发表
优惠3万,最后16万4500,送了个前排座椅加热,没卵用。
下地才16多万

引用:
原帖由 dhd 于 2015-10-15 00:15 发表
同样日系大家都直喷甚至混合人的发动机了,看看天籁改抱着电喷不放。同样排量功率和凯美瑞相差20%,更不用说发动机压缩比之类的了。日产也不是没有优秀的发动机,奇骏上那台mr20拿来 ...
总感觉离全面升级换代不远了。

我就是听了dhd的,从天籁转向了凯美瑞。。。
现在车已经开了快2个月了

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-15 00:15 发表
同样日系大家都直喷甚至混合人的发动机了,看看天籁改抱着电喷不放。同样排量功率和凯美瑞相差20%,更不用说发动机压缩比之类的了。日产也不是没有优秀的发动机,奇骏上那台mr20拿来用多好啊,明显是要留一手。一直标称自己主打舒适,缺还在用老旧的液压助力转向。汽车之家论坛里面隔三差五就有换变速箱直播。这些东西厂家的配置单上白纸黑字写的有自己对比一下啥都明白了。每款产品都有自己得生命周期,现在天籁已经几乎到最后了,就好比田忌赛马一样现在的天籁确实不是一个很好的选择。
新天籁之前是V6。后来变成4缸。动力小提升。电喷直喷也没有谁秒谁一说。2.5的发动机是新的。01也没比新凯慢。避震每辆车调教不一样你却说避震问题多。你硬要说CVT比6AT技术老?呵呵…说你黑日产还不承认。你眼里天籁只有2.0么?你可以把配置列一下,看看天籁怎么在B级车里垫底的。外形内饰动力油耗安全配置

说的就是新天籁2.0,你一会撤老款v6一会撤2.5有用吗?技术技术落后就是落后事实在那摆着呢。我说方向机你扯避震我也是醉了。

日系合资品牌日产貌似销量第一,喷了。

凯美瑞也有好几年了吧,离换代也不远了。

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-15 17:57 发表
说的就是新天籁2.0,你一会撤老款v6一会撤2.5有用吗?技术技术落后就是落后事实在那摆着呢。我说方向机你扯避震我也是醉了。
抱歉我没看到你说方向机,再看一眼也没看到。避震是我和另外一帖看串了。就不说2.5,光说2.0,麻烦给点干货天籁怎么被你的凯美瑞吊打的?我不是神车党不提销量。不过貌似提销量也轮不到凯美瑞吊打。来来来,看看01差多少?外形内饰这种谁好谁差更不用说了,CVT被AT吊打了?修变速箱有多少起?天籁B级车垫底我也是醉了,张口就来也不能这样。要几款车横向评测的视频我可以找给你,但凡你能找到天籁B级车垫底的论据出来我删ID

发新话题

官方公众号及微博