» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

定了天籁欧冠版科技版

posted by wap, platform: iPhone
唉,我从来没说天籁秒天秒地秒新凯,毕竟两种车我都有。看的文章也不少。要说开10年车大部分时间都是丰田的。只是看不惯车黑和秒天秒地的言论。我说过一句天籁秒谁比谁强么?朋友来问我怎么选车,我都说15万里挑日系,外观好的,20万里挑日系德系,多看文章和评价。心理留下几台然后挑外观好的。30万出头果断BBA和雷车英菲。挑外观好的。作为十足的外貌党,看不惯车黑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @六研  于 2015-10-16 13:01 发表
现款凯美瑞2.0的机头确实比现款天籁2.0的好很多,无论性能还是燃效都是凯美瑞的这个2.0机头明显占优,这个是事实。至于CVT和AT,看用户自己喜欢哪个了。
客观一点,我没说天籁机头秒天秒地。我也说了为什么2.0的会选那台机头。问题是说天籁三大件落后排名垫底我就看不下去了。朋友叫我推车我从来B级车不推2.0自吸。天籁优势是底盘,CVT也还可以。机头老实说2.0我没开过多少次。反正市区就那样吧。2.5的发动机是新的。而且楼主买都买了2.0的,那就平心而论天籁2.0就这么差么?倒是凯美瑞的悬挂改款了么?

posted by wap, platform: HTC M8
就比较凯美瑞个天籁的2.0,凯美瑞发动机比天籁发动机在燃油经济和动力方面都强没错吧。6at得可靠性和耐用性方面比cvt强这没错吧。天籁的转向系统是落后且故障率高的液压助力没错吧。我说这些都是技术上的差距。从头到尾你就瞎扯从没正面回答过这仨问题,一会0-10,一会压缩比,一会又是内饰,还撤上老款2.5v6的机器我也是醉了,更可笑的是小强实验室的论调都摆上来了。如果你非要说我是车黑麻烦吧我的错误和黑点指出来,从头到尾你的发帖内容错误百出驴唇不对马嘴,我也都给你指出来了你要么视而不见要么以鹿为马实在不行就公鸡个人参我就呸了。。。。。。

6AT比CVT强多少?奥迪都是CVT。被秒天秒地了?奥迪卖不动了?本田也一部分用CVT了。我提01不过是想说发动机新旧不代表秒天秒地,不像你说的这样夸张,从头到尾我都没有说凯美瑞不好。配置评测我贴了,你无视。悬挂的问题我贴了,你说小强实验室论调。我什么时候扯V6发动机怎么怎么样?你看贴么?原文怎么说的?真心累人。

posted by wap, platform: HTC M8
不能高速长时间连续工作,低温保护,寿命不如普通AT箱子这着改不够吗?我自己的车就是CVT,优缺点我很清楚。奥迪和本田用CVT不代表他们没有大面积爆发过质量问题。发动机先进功率大自然0-100时间短,同时油耗也低。你说你家230的老天籁难道不是v6的吗?悬挂结构和材料无地盘好坏并无太大关系这个是基本常识性问题,按你的说法迈锐宝底盘肯定比法师强了。看到你把小强都搬出来了我顿时觉着咱俩真心没啥可交流的。

发重了编辑掉

别的不说,以小强这傻屌来评论,我就觉得特别low逼了~

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-16 13:48 发表
不能高速长时间连续工作,低温保护,寿命不如普通AT箱子这着改不够吗?我自己的车就是CVT,优缺点我很清楚。奥迪和本田用CVT不代表他们没有大面积爆发过质量问题。发动机先进功率大自然0100时间短,同时油耗也低。你说你家230的老天籁难道不是v6的吗?悬挂结构和材料无地盘好坏并无太大关系这个是基本常识性问题,按你的说法迈锐宝底盘肯定比法师强了。看到你把小强都搬出来了我顿时觉着咱俩真心没啥可交流的。
我从来没说我有上一代天籁,不知道你看的是什么。何况上一代也不是230。厚薄和强度是没关系。可是你要说天籁三大件垫底,我就随便找个评测来看是不是垫底。还小强言论呵呵呵呵……
CVT并不是一无是处,你这种非黑即白的言论我真心不想和你解释CVT的好处。你大概认为CVT毫无可取吧?我看不惯车黑就是这样。说半天就是没有那篇文章说天籁垫底是吧?

CVT我开高速1000多公里高速没问题,低温保护我也没有遇到过。大概CVT的原罪就是凯美瑞没用上吧。233。凯美瑞没用上的技术不是垫底是什么呢?CVT从地球上消失吧。

cvt有自己的优势但是缺点也很明显,不如6AT这个还有必要讨论吗?刨去寿命短咱不说不说低温保护,高速打滑,长时间连续工作保护你怎么洗!

引用:
原帖由 @sakuraeiji  于 2015-10-16 14:14 发表
CVT我开高速1000多公里高速没问题,低温保护我也没有遇到过。大概CVT的原罪就是凯美瑞没用上吧。233。凯美瑞没用上的技术不是垫底是什么呢?CVT从地球上消失吧。
一句我没遇到过洗得真漂亮!兄弟咱说句你不爱听的话咱俩不在一个技术层面上真的没法交流,祝你生活愉快。

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-16 14:14 发表
cvt有自己的优势但是缺点也很明显,不如6AT这个还有必要讨论吗?刨去寿命短咱不说不说低温保护,高速打滑,长时间连续工作保护你怎么洗!
不用洗了,你都这样黑CVT,比小强还不到哪。我懒得和你普及CVT的优点。还在用而且很多公司用的技术,需要我怎么洗?你这种无脑黑我没兴趣讨论下去的

cvt和双离合都是厂家技术站队的产物,如果你连这都不知道硬要说cvt比AT先进我还能说啥!至于为啥大众死也要上dsg,本田和棒子为啥放弃at转向cvt和双离合建议你去看看38关于变速箱的节目。

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-16 14:29 发表
cvt和双离合都是厂家技术站队的产物,如果你连这都不知道硬要说cvt比AT先进我还能说啥!至于为啥大众死也要上dsg,本田和棒子为啥放弃at转向cvt和双离合建议你去看看38关于变速箱的节目。
唉,所以说你没干货。站队是肯定的,但是你明知是站队问题还继续无脑黑我搞不懂也没兴趣再讨论。明白么?你是觉得AT秒天秒地,这种态度我没兴趣讨论。我说我的车在跑,你不是说和你不是一个水平的么?

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-16 14:29 发表
唉,所以说你没干货。站队是肯定的,但是你明知是站队问题还继续无脑黑我搞不懂也没兴趣再讨论。明白么?你是觉得AT秒天秒地,这种态度我没兴趣讨论。我说我的车在跑,你不是说和你不是一个水平的么?

发新话题

官方公众号及微博