» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这尼玛发动机起停也太sb了吧

引用:
原帖由 skidrow 于 2015-10-13 21:24 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
堵车的时候恶心死
一般正常上车的第一件事情不就是关闭自动启停装置吗?我只有觉得有必要才会开启。

posted by wap, platform: iPhone
自己几块钱买根线刷一下呗,可以默认关闭,多容易的事情。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skidrow  于 2015-10-13 21:24 发表
堵车的时候恶心死
堵车起停不就正好发挥作用吗。。。

posted by wap, platform: iPad
挂n不停啊 我试过 不想踩刹车就停你就控制好只轻轻点在刹车上在车停下后再溜点点

记得小学的时候坐公交,司机师傅慢腾腾的开 快到红绿灯之前就把钥匙一转熄火了,就用唯一的一次的机会踩刹车,正好到红灯可以停下
这大概就是最早的人肉起停吧

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2015-10-13 22:18 发表
挂n不停啊 我试过 不想踩刹车就停你就控制好只轻轻点在刹车上在车停下后再溜点点
记错了,是挂p停,话说你油耗下来些没?

引用:
原帖由 @skidrow  于 2015-10-13 22:26 发表
记错了,是挂p停,话说你油耗下来些没?
没有 还是老样子 跑个360样子就亮灯了
不想自动熄火就挂n就可以了

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2015-10-13 22:31 发表
没有 还是老样子 跑个360样子就亮灯了
不想自动熄火就挂n就可以了

深踩刹车也停,恶心。。。。。。
不过你这油耗有点过分啊,经常堵车?

引用:
原帖由 NodGT 于 2015-10-13 22:20 发表
记得小学的时候坐公交,司机师傅慢腾腾的开 快到红绿灯之前就把钥匙一转熄火了,就用唯一的一次的机会踩刹车,正好到红灯可以停下
这大概就是最早的人肉起停吧
太恐怖了,公交用气动刹车,熄火后只有一次刹车机会啊。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
提车第一天就刷机了
只有eco模式下是默认开启

打火上面有关闭键啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-10-13 20:21 发表
smart也默认开……而且新款按钮在大腿内侧
怎么个内侧。。。。。。。。掏裆?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @love_mm  于 2015-10-13 20:07 发表
雷克萨斯的启停不错,要深踩才会触发,一般走走停停就不用深踩
本田好像也是这样

引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2015-10-14 06:18 发表
本田好像也是这样
马自达也是呀,不深踩是不会起停的

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-10-14 00:57 发表
打火上面有关闭键啊
切经济模式之后会自动恢复,shit

发新话题

官方公众号及微博