» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这尼玛发动机起停也太sb了吧

我都是上车还没发动就把这个启停关掉了

posted by wap, platform: 小米 4
到底启停能省几个油,有没人测试过???
感觉很烦躁!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2015-10-15 16:03 发表
posted by wap, platform: 小米 4
到底启停能省几个油,有没人测试过???
感觉很烦躁!
18%左右~

posted by wap, platform: iPad
挂n不停啊 我试过 不想踩刹车就停你就控制好只轻轻点在刹车上在车停下后再溜点点

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
非常蛋疼的功能
堵车的时候让你想疯
高速又没意义
属于想法很好实际傻逼的典范

posted by wap, platform: Android
的确SB到家了,能把人整疯。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2015-10-16 12:11 发表
非常蛋疼的功能
堵车的时候让你想疯
高速又没意义
属于想法很好实际傻逼的典范
那是厂商没做好这个功能,和这个功能本身无关
又不是没有把启停做得好的

引用:
原帖由 love_mm 于 2015-10-13 20:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
雷克萨斯的启停不错,要深踩才会触发,一般走走停停就不用深踩
汉兰达也是

目前就两田的启停最好用,不说深踩启动问题,就是启动了动静也很小几乎感觉不到。德系的启停简直就是负面的代表~

一般只有顶配才有启停功能吧,两田就是,让你买顶配,活该了吧

引用:
原帖由 小笨笨 于 2015-10-16 16:07 发表
一般只有顶配才有启停功能吧,两田就是,让你买顶配,活该了吧
看什么车的吧,凯美瑞锐志全款没有启停,汉兰达全款都有,本田思铂睿全款都有,歌诗图,雅阁全款都没,crv除了最低款,都有启停。

我们这边公交车的设定  是  打开的情况下 不开空调  拉了手刹车才会停发动机 并有声音提示
phev10

posted by wap, platform: Windows
以前开过沃尔沃的V40,等红灯自动启停,车憋熄火了就没起来,害我重新手动打火。

posted by wap, platform: VIVO
打一点点方向然后刹车是不会触发启停的

哎!开个车搞的跟打游戏一样还有攻略。

发新话题

官方公众号及微博