» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这大师开了两周,发觉乘坐便利性还不如我大福特……

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @abo07  于 2015-10-14 10:18 发表
我实在不喜欢无钥匙进入,好几次把钥匙忘车里
无钥匙不是指钥匙一直在身上么?

无匙进入+启动是最有用的功能之一,揣裤袋自然没所谓,放包里就完全不同了

引用:
原帖由 扑街仔 于 2015-10-14 13:42 发表

488开始换了
没开过法拉利,这车必须插钥匙拧一下吗?

话说911貌似是要左手插要是拧的?

真要买法拉利和911的,不会因为这个小问题而不买

另外我要补充一点,3系,如果你钥匙随手放在后备箱里,后备箱是能盖上的。如果不幸你的前面4个门都锁着,那就sb了

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-10-14 19:05 发表

另外我要补充一点,3系,如果你钥匙随手放在后备箱里,后备箱是能盖上的 ...
没开过,我连奔驰都没开过。

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-10-14 19:05 发表

另外我要补充一点,3系,如果你钥匙随手放在后备箱里,后备箱是能盖上的 ...
IS也是这样,后备箱的上锁和解锁跟四个门两者是独立的,后备箱盖上则默认为上锁。估计三厢车都这样设定吧……

posted by wap, platform: iPhone
有一键启动没有无钥匙进入 真心奇葩

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-10-14 11:05 发表
posted by wap, platform: Android
那怎么解锁 开锁
门把手上有天线,伸手拉门就开了,出来用手指摸一下把手就上锁了。比拿钥匙方便太多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-10-14 16:04 发表
还是觉得没啥必要,有这钱不如换个丁字裤方向盘,选个M套件实在
你估计没长时间开过配有无钥匙进入的车吧?不然不会觉得没必要的。
我拿到车第一时间就去改无钥匙进入,没想到大师的这个功能如果要改,是个大工程,要把车放在改装店里一个礼拜。。。。很失望的改了个丁字裤——当然丁字裤也是很有必要,只是和无钥匙进入比起来实在不是一个级别的需求。

我车忘记熄火开门车就会杀猪叫
不大可能忘记熄火

3系确实设计脑残,车里连后备箱开关都没……

posted by wap, platform: Firefox
家里装了个密码锁,日常口袋里不用特意揣钥匙,感觉生活便利性提高了很好。
当然指纹密码被盗取会是潜在风险,希望汽车厂商早日引入指纹、面部识别等综合认证系统,早点淘汰点钥匙。

posted by wap, platform: Windows
就讨厌无钥匙进入启动啥的

不能开后备箱确实傻逼
还要掏钥匙 或者经常按几次中控锁:D

大师改无钥匙要多少钱?完美吗?

无钥匙启动没用的,我有个朋友上次来我家送东西车忘记熄火了,结果把钥匙落我家了后来走高速回家,走到一半才看见仪表盘提示钥匙不在车内

还有无钥匙进出就更不好了,车外面都经常有很多灰尘,每次锁车都要用手摸门把手,不卫生

发新话题

官方公众号及微博