» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这大师开了两周,发觉乘坐便利性还不如我大福特……

说得越来越悬了,我看热闹的,你们继续

引用:
原帖由 squallssck 于 2015-10-15 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
大师改无钥匙要多少钱?完美吗?
一万多点。完美,但要拆很多东西,还要把一个模块寄到香港还是哪儿给那边的一个垄断技术的组织来搞。很麻烦。

所以当时就一个后悔,不如选装舒适进入,多等两个月再提车

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @airlandon  于 2015-10-15 13:42 发表
不能开后备箱确实傻逼
还要掏钥匙 或者经常按几次中控锁:D
不错了,亲戚的神车朗逸想开后备箱必须开车门再按主驾那的后备箱专属按键,你们感受下。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-10-15 14:36 发表
无钥匙启动没用的,我有个朋友上次来我家送东西车忘记熄火了,结果把钥匙落我家了后来走高速回家,走到一半才看见仪表盘提示钥匙不在车内

还有无钥匙进出就更不好了,车外面都经常有很多灰尘,每次锁车都要用手摸 ...
喷了,你每次开门不摸门把手吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-10-14 19:05 发表
没开过法拉利,这车必须插钥匙拧一下吗?

话说911貌似是要左手插要是拧的?

真要买法拉利和911的,不会因为这个小问题而不买

另外我要补充一点,3系,如果你钥匙随手放在后备箱里,后备箱是能盖上的。如果不幸你的前面4个门都锁着,那就sb了
现在新车都配互联网系统,不少品牌注册后确认你是车主可以联网开的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @芭月望  于 2015-10-15 16:00 发表
一万多点。完美,但要拆很多东西,还要把一个模块寄到香港还是哪儿给那边的一个垄断技术的组织来搞。很麻烦。

所以当时就一个后悔,不如选装舒适进入,多等两个月再提车
一万多还要这么折腾有点下不去手啊。6000左右给我一天搞定我想我会入。的确老婆车钥匙放包里很不方便。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-10-15 14:36 发表
无钥匙启动没用的,我有个朋友上次来我家送东西车忘记熄火了,结果把钥匙落我家了后来走高速回家,走到一半才看见仪表盘提示钥匙不在车内

还有无钥匙进出就更不好了,车外面都经常有很多灰尘,每次锁车都要用手摸 ...
喷了,这要我说你什么好,驾驶位全自动开门的车屌丝真没见过啊。不用手摸门把手还有什么方法开门?

引用:
原帖由 huey 于 2015-10-15 23:01 发表

喷了,这要我说你什么好,驾驶位全自动开门的车屌丝真没见过啊。不用手摸门把手还有什么方法开门?
亲,你引用不看帖的吗? 开门当然是要用手拉了,锁门呢?  没有无钥匙进入,锁车的时候只要按一下钥匙就行了。安全 卫生

无钥匙还要摸一下门把手 不好

不要盲目追求无钥匙进入和启动,传统的必然有传统的优势

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-10-16 00:52 发表
亲,你引用不看帖的吗? 开门当然是要用手拉了,锁门呢?  没有无钥匙进入,锁车的时候只要按一下钥匙就行了。安全 卫生

不要盲目追求无钥匙进入和启动,传统的必然有传统的优势
门把手是车门上最干净的部位了吧。你锁门不碰车,关门还是要碰啊。

不过说真的,你要是不回复,前面一贴我以为是你故意瞎说来的。

多体验一下吧。另外极光没有无钥匙进入吗?

而且你说的把钥匙丢在某个地方,对于无钥匙进入来说,概率比用钥匙开门的车高多了。因为钥匙一般不用拿在手上,不是在包里就是在口袋里。

都别扯了,都没比亚迪高端,什么大师法拉利破鞋都不如我大比亚迪,手机直接开门启动

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-10-16 00:52 发表

不要盲目追求无钥匙进入和启动,传统的必然有传统 ...
喷了,你的意思是不是没有无钥匙比有无钥匙安全卫生两倍,因为没有无钥匙只需要碰门把手一次,而有无钥匙要碰两次?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-10-16 00:52 发表

神了,你觉得有无钥匙进入的车就不能用钥匙锁门了????你想用要是钥匙锁门和解锁,跟有没有无钥匙进入有啥关系,有洁癖你当作没这个功能不一样使用?这功能只是多的一个附属功能,喜欢用就用,不喜欢用在有些时候腾不出手掏钥匙的情况下还很方便。

引用:

说的好像无钥匙进入的车钥匙不能按钥匙开门锁门似的

引用:
原帖由 芭月望 于 2015-10-16 01:10 发表
门把手是车门上最干净的部位了吧。你锁门不碰车,关门还是要碰啊。

不过说真的,你要是不回复,前面一贴我以为是你故意瞎说来的。

多体验一下吧。另外极光没有无钥匙进入吗? ...
亲我给你讲一个故事,你就明白了。是我朋友的故事,我的朋友去年和他老婆闹离婚,他老婆在外面和公安局副局搞上了,准备把他登了。朋友A正在全力转移财产,然后当晚叫他天津的朋友过来北京把车开走,因为他老婆还有一把钥匙,他要先下手为强。因为天津有高铁到北京价格也不贵,所以他让朋友坐高铁过来。以下简称朋友B。路虎极光,具备无钥匙进入和启动。

B到了A家里,已经是晚上8点了,A把B送到车库,没有多留,目送B开车离去。因为A老婆随时会回来,他怕老婆把车开走。过了2个小时,B来电话说已经到天津了,让A放心,但是在收费站尿完尿发现车打不着火了,问A是怎么回事。A一摸兜才发现钥匙没给B ,但是那个时间已经没有高铁了。他说你赶紧打车回来取钥匙,记得要发票,我给你报销。但是这时候A老婆回来了,开始和他扭打。A发短信给B说你今天别回来了,明天我给你送过去。后来第二天A工作太忙了要开会,就发了个快递给B把钥匙寄过去了,结果正好赶上双11,A发的包裹是个非常小的小盒子,被快递弄丢了。A找快递索赔,快递说你没有保价,我们只能赔偿你运费即15元。A怒,给他老婆打电话,要求把另一把车钥匙要过来,A老婆说钥匙不在她这里,在另一个姘头那里。A老婆追问A车子在哪,A说不告诉你,A老婆说那你也别想拿到钥匙了。 后来A工作忙还要转移别的财产,就渐渐把车的事忘了。那车后来在收费站停了好几个礼拜,后来是找拖车拖到4S去的。4S说要购车手续才能配新的钥匙,A老婆把手续都藏起来了。这车现在还在4S搁着。

所以 无钥匙启动和无钥匙进入害人那!

绝不买没有无钥匙进入的车,必备配置没有会死

发新话题

官方公众号及微博