» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 热门川崎车型选购心得 更新官方图

posted by wap, platform: iPhone
感谢楼主分享

引用:
原帖由 JSRF 于 2015-10-14 11:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
郑州也有川崎专卖啊
郑州不让骑我买它做甚?

SL没那么不堪, 低扭和操控都是很好的, 而且新车架非常灵活, 有ktm的感觉

卖得不好完全是国人买车太挑缸数的问题,  另外外观的确有点见仁见智, 但最大问题还是  “都买大贸了怎么还买辆单缸的”  这个问题

拥有辆街车,是大部分男人的愿望吧

Z250我们这儿落地48K吧
单缸那款销售也不推荐,说是新手难操控。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-10-14 14:20 发表
Z250我们这儿落地48K吧
单缸那款销售也不推荐,说是新手难操控。
48K是算上交强险、商业全险还有购置税的价格吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
关于z800我说明一下

ABS版走的是小猫手续,除了京沪,其他所有不禁摩的地方都能上牌。

京沪因为环保的关系(拆了abs模块来安装碳罐),无abs是大猫手续,才可以上牌。

即使是新手也推荐川崎的650系列,新手向调教的车子,也不用买什么250做过度了。

至于楼主这种土豪,大家请用力人参公鸡就对了。

火钳刘明~

楼主觉得本田黄蜂和小黄蜂怎么样?这个型号的声浪很好听啊

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yi_huan  于 2015-10-14 15:35 发表
楼主觉得本田黄蜂和小黄蜂怎么样?这个型号的声浪很好听啊
水货,年代又久,不建议买。。。

特别是小黄蜂这种小排量四缸,除了压榨转速废油,除了声音没啥卵用

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @robroys  于 2015-10-14 14:25 发表
48K是算上交强险、商业全险还有购置税的价格吧
对的,还有代上外地牌照的费用。
不包括商业全险,听他说本地的商业险涨到6K了。。。以前2K能买到,但保险公司发现剧亏,调价了。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @狗娃  于 2015-10-14 14:01 发表
拥有辆街车,是大部分男人的愿望吧
别动不动就大部分

我就对肉包铁无爱,铁包肉安全多了

引用:
原帖由 refo 于 2015-10-14 17:01 发表
posted by wap, platform: OPPO
别动不动就大部分

我就对肉包铁无爱,铁包肉安全多了
至少在这贴里,你就是那一小撮  

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-10-14 16:31 发表
对的,还有代上外地牌照的费用。
不包括商业全险,听他说本地的商业险涨到6K了。。。以前2K能买到,但保险公司发现剧亏,调价了。
上海也一样,9月份刚涨,直接翻2.5倍...

补完了,祝大家玩车愉快。

发新话题

官方公众号及微博