» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

最佳年度二手车,日精绝对想不到

posted by wap, platform: iPhone
为了方便让许多消费者能够先锁定自己需要的最佳车款来做选购,在英国具有权威指标性的汽车媒体Auto Express,日前公布了「2015年最佳二手车推荐2015 Used Car Awards」,选出英国市场各车型级别的最佳二手车款。其中,他们肯定斯柯达Yeti兼具耐用度以及实用性的全面表现,将他们所认定的「2015年度最佳二手车Used Car of the Year」这项冠军奖项,颁给国内也有贩售的斯柯达Yeti。

斯柯达囊括两级别最佳二手车,其实斯柯达Yeti坚强的产品实力,包括宽敞的空间以及多样化的动力选择,让它早在新车上市时就获得多项殊荣,连一向毒舌的英国Top Gear杂志,都曾将它评选为年度风云车,而且Yeti在本次评比除了获得年度最佳二手车之外,也在「最佳二手跨界SUV Best used crossover」拔得头筹,获得高度肯定。

天天被吹上天的质量可靠无敌耐用的百万公里还能上路的日系车为啥完全看不到呢,

posted by wap, platform: iPhone
这鱼钓的一般啊,野地一个月现在有四位数么?听说最夸张的时候三位数都勉强,?

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2015-10-16 20:05 发表
这鱼钓的一般啊,野地一个月现在有四位数么?听说最夸张的时候三位数都勉强,?
月销量三千多,怕不怕啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然国产后加长了,但是在国内沦为了小型SUV。

posted by wap, platform: Chrome
新款降价,上个月就破三千了。。。
之前进口30w+的YETI都卖得差不多了,说明有信仰的人是有的!

野地发售很久了么?可靠性哪里来的?

二手车没人买日本车很正常啊,一般认为超过10万公里的日本车就是废铁,价格立刻腰斩,我在2005年的时候买过一台95年马自达323,刚过10万公里折合人民币才1万元。

posted by wap, platform: iPad
这么牛逼的车为什么卖2手???

引用:
原帖由 frostboy123 于 2015-10-16 23:43 发表
二手车没人买日本车很正常啊,一般认为超过10万公里的日本车就是废铁,价格立刻腰斩,我在2005年的时候买过一台95年马自达323,刚过10万公里折合人民币才1万元。
323好车啊,这车第一次让我知道老板椅这概念,副驾放倒坐后面,脚直接搁板子上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @frostboy123  于 2015-10-16 23:43 发表
你这是车又老又跑得多.....

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-10-17 00:13 发表

323好车啊,这车第一次让我知道老板椅这概念,副驾放倒坐后面,脚直接搁板子上
它完美验证了日本车一过10万公里就是垃圾的理论,11万公里时变速箱(AT)损坏,换了一个变速箱1万元,之后没跑5000公里,水箱里的水不知道怎么跑到汽缸里去了,汽缸环崩开把气缸壁划了,划得太深镗缸都没救了,找遍全城没有汽缸的备件,结果换了一台发动机,从此以后我就远离马自达了。

引用:
原帖由 kylinwang2013 于 2015-10-17 00:24 发表
posted by wap, platform: Android
你这是车又老又跑得多.....
家用车每年跑一万公里很正常啊,你那是没见我第一辆车,1989年的蓝鸟SSS,买的时候跑了15万公里,折合人民币7000元。

我记得topgear有评过,好像还是不错的

不过初代的外观接受度不高

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
yeti性能相当好的,就是外观呵呵

在北美 德国二手车过了10w才是废铁 日系吊打德系

19 12
发新话题

官方公众号及微博