» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

总结一下大众神车爱好者都是什么人

posted by wap, platform: iPhone
买途锐的买不起bba么

还有桑塔纳捷达爱好者呢

引用:
原帖由 richiter 于 2015-10-18 09:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
买途锐的买不起bba么
应该是觉着Q7或者卡宴太贵的人

posted by wap, platform: LG
大众脑残粉:我操,2T啊!我操,4T啊!我操,8T啊!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这类人怎么说呢,我有个同事开途观的,皮带上的钥匙扣都是个大众标。最近来了个以前在本田工作的新同事,提到飞度在美国卖的好,他在一旁冷冷的来一句美国穷人多。提到发动机可靠性,他有说本田的发动机来起来没劲,比如2.4的地球梦就比不上他那台160马力的EA888。

这类人,两个字形容,就是无知

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2015-10-18 12:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
这类人怎么说呢,我有个同事开途观的,皮带上的钥匙扣都是个大众标。最近来了个以前在本田工作的新同事,提到飞度在美国卖的好,他在一旁冷冷的来一句美国穷人多。提到发动 ...
这新同事真不懂事 北美车市可是大众粉最痛之处 真是哪壶不开提哪壶 然而其实灰度在美国卖的并不好

posted by wap, platform: 华为
为什么买大众的要看得起日本车。。。

当初想买a4和大师1系,预算都差不多

觉得自己是吊丝开去单位太招摇了,结果还是买了大众

posted by wap, platform: HTC New One
那必须的,买的起bba的谁会正眼看大众?当年车区第二懂车的武松哥哥曾经指着一个开cc的就骂,你不就开个20多万破逼大众么牛逼什么。武松哥哥的奔驰e是55万买的,1.8t,0-100 8.6秒

我一直感觉我坛日系车主一直处在一个是受鄙视的心理定位上来怒诉大众

如果这样能让你们心态平和的话我倒觉得蛮好的

只是我觉得日系车主完全没必要这样愤愤不平啊,大家都是半斤八两的品牌,何来高低呢....

当然,如果觉得双田和日产品牌高于大众,我也能表示理解哈哈

posted by wap, platform: iPad
哈哈,这种人大多对德国人的严谨倍加赞赏,对油布包裹崭新德国工程师的故事津津乐道。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-10-18 09:35 发表

应该是觉着Q7或者卡宴太贵的人
还有低调装逼的,尤其是辉腾车主

有很多买大众高端车的都是工作原因,不能买豪华品牌吧。很多国企,银行,事业单位,最大的老总也就配辆A6.

买日系车是图省心,质量稳定不想老去修车

引用:
原帖由 @大头木  于 2015-10-18 08:21 AM 发表
途观三十几万了,换成bba无压力吧
换成bba的suv也无压力么?

要suv
看不上国产
日本车没有防撞梁
韩国车徒有其表
美国车粗糙费油

筛选下来只能买途观,加钱也得上

发新话题

官方公众号及微博