» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

总结一下大众神车爱好者都是什么人

引用:
原帖由 俄罗斯酒 于 2015-10-18 18:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
换成bba的suv也无压力么?

要suv
看不上国产
日本车没有防撞梁
韩国车徒有其表
美国车粗糙费油

筛选下来只能买途观,加钱也得上
张嘴就来不抬杠,现在市面上哪几款日本SUV没后防装钢梁?市面上那款在售哪几款美系SUV废油?市场上韩系同等价位的哪几款车比韩系有内涵?

引用:
原帖由 wxwzp 于 2015-10-18 09:14 发表
身边感觉只有买棒子车和法系车的比较平和
买德系车和日系车的都比较喜欢争个高下
德系总想表示自己正统 高级
日系总想表示自己懂车
跳出来看的时候觉得两方都挺二的
更二的应该是,看到别人日本车就来一句“皮这么薄你也敢买”以及看到神车一句“你车烧机油跑的吧”

什么叫爱好者
这算地图炮吧

posted by wap, platform: iPhone
“一秒钟喷油一万次” “烧机油是为了降温,好的发动机都烧机油”“Q5后排空间小是因为铁皮厚”“汽车这种东西有小问题正常,奔驰宝马小问题很多的” “A6混合动力百公里2升油”身边达众粉丝的经典语录,感受一下呗233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @俄罗斯酒  于 2015-10-18 18:20 发表
换成bba的suv也无压力么?

要suv
看不上国产
日本车没有防撞梁
韩国车徒有其表
美国车粗糙费油

筛选下来只能买途观,加钱也得上
日本suv没钢梁?
韩国车不是挺好么
美系粗糙喷了

黑大众不是不是这黑的

整天喷大众感觉比较自卑

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2015-10-18 19:51 发表
整天喷大众感觉比较自卑
同感,bba算德系,大众不算?

不过我坛就流行这套,小众聚集嘛

我是被逼的买了神车,除了神车,谁能给我20W在大陆买到旅行版,神车系有迈旅、速旅、高旅、明旅、甚至还有西亚特伊比飒旅行版,目前价位区间大致在25-18W就可以裸车,不是一泡污B和大师2这种大两厢休旅车,倒是在何时的价格来个正儿八斤的瓦罐啊。。。

引用:
原帖由 @大青鱼  于 2015-10-18 10:33 PM 发表
我是被逼的买了神车,除了神车,谁能给我20W在大陆买到旅行版,神车系有迈旅、速旅、高旅、明旅、甚至还有西亚特伊比飒旅行版,目前价位区间大致在2518W就可以裸车,不是一泡污B和大师2这种大两厢休旅车,倒是在何时的价格来个正儿八斤的瓦罐啊。。。
杰德算思域旅行车吗

还有一点,买大众车和买狗一样,要讲究血统!!

我感觉这是之前大众在国内做得太好了,最早的桑塔纳,已经从内心深处,给我们洗脑了

桑塔纳的质量太好了,走遍天下都不怕

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2015-10-18 19:51 发表
整天喷大众感觉比较自卑
那你为啥换大师了呢?

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-10-19 01:55 发表
我感觉这是之前大众在国内做得太好了,最早的桑塔纳,已经从内心深处,给我们洗脑了

桑塔纳的质量太好了,走遍天下都不怕
我觉得大众做的最好的就是普桑,捷达也凑合

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2015-10-18 22:33 发表
我是被逼的买了神车,除了神车,谁能给我20W在大陆买到旅行版,神车系有迈旅、速旅、高旅、明旅、甚至还有西亚特伊比飒旅行版,目前价位区间大致在2518W就可以裸车,不是一泡污B和大师2这种大两厢休旅车,倒是在何时的价格来个正儿八斤的瓦罐啊。。。
沃尔沃V40和V60性价比碾压你所提到的所有旅行车,还有楼上说的杰德。旅行车本身就是欧洲流行的车款,其他车系没有旅行车很正常。

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2015-10-18 07:50 PM 发表
日本suv没钢梁?
韩国车不是挺好么
美系粗糙喷了

黑大众不是不是这黑的
日本车皮薄的跟纸一样,一撞就车毁人亡!
韩国车丢面子
美系车就是粗糙啊

大众是德国牌子,严谨,好车

周围人都认

你问问买大众的,很多人就是这种思路

发新话题

官方公众号及微博