» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

总结一下大众神车爱好者都是什么人

posted by wap, platform: iPhone
韩国车低调个啥啊

至少我个人感触,大多时候把我逼到接近路怒状态的是韩国车...

我是觉得啊,不是车的事,是中国人的事,素质低没脑子的太多了。
所以不要怪大众,不要怪双田

posted by wap, platform: 华为 Ascend P8
我就是我!不一样的花朵!

引用:
原帖由 dhd 于 2015-10-19 09:30 发表
posted by wap, platform: HTC M8
沃尔沃V40和V60性价比碾压你所提到的所有旅行车,还有楼上说的杰德。旅行车本身就是欧洲流行的车款,其他车系没有旅行车很正常。
没办法,瓦罐控的悲哀
V40太小,就是个2箱车,还没朗行大
V60,乞丐版也要30多万落地,最主要空间不够大
杰德我顶配3月订车,6月销售和我说起码到9月才有货,我让他滚了。。。
要是明年有SHUTTLE,准备给LP买一辆,但是似乎希望渺茫

我不排斥日系车,买车最先看的就是雷凌卡罗拉,可就是esp要高配才有,真心不能忍丰田这阉割配置的做法
我觉得B级车以上,我会考虑凯美瑞,雅阁,阿特兹,不会考虑帕萨特 迈腾之类的,毕竟可选的太多,落地15w的预算配置和内饰还是德系车更厚道些

引用:
原帖由 大青鱼 于 2015-10-19 15:08 发表

没办法,瓦罐控的悲哀
V40太小,就是个2箱车,还没朗行大
V60,乞丐版也要30多万落地,最主要空间不够大
杰德我顶配3月订车,6月销售和我说起码到9月才有货,我让他滚了。。。
要是明年有SHUTTLE,准备给LP买一 ...
迈旅价格和V60差不多,当然速尊肯定便宜但是外观品牌都要差一些了。

posted by wap, platform: Samsung
我从没排斥过某一个品牌,我只会排斥某一款车型,当然,就算排斥车型,也是我自身限制所造成的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2015-10-19 08:14 发表
那你为啥换大师了呢?
有钱不买么?呵呵,关键都是德味,爽

posted by wap, platform: LG
我是从来没有喜欢的品牌只有喜欢的车型

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-10-19 18:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
我从没排斥过某一个品牌,我只会排斥某一款车型,当然,就算排斥车型,也是我自身限制所造成的
和我比较像,个人比较排斥吃老本的公司和车型。讨厌换马甲车型

引用:
原帖由 dhd 于 2015-10-19 18:48 发表

和我比较像,个人比较排斥吃老本的公司和车型。讨厌换马甲车型
一库一库

引用:
原帖由 dhd 于 2015-10-19 17:32 发表

迈旅价格和V60差不多,当然速尊肯定便宜但是外观品牌都要差一些了。
我是主要考虑到优惠,我优惠了5W,速尊其实就是迈旅换壳,空间还大一些,目前优惠6W朝上了,迈旅优惠已经8W左右了,落地28W就搞定了,V60绝没有那么大的优惠

关键一点你需要考虑就是大众和旗下B级车明年国内在售的车型就要大换代,二手车残值会受很大影响。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
车标价值10万,世界三大豪车
大众奥迪斯柯达
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这种人的选车思路都是一样的:嫌日本车脆皮,美国车费油,法国之流不靠谱,棒子车觉得丢份。基本锁定德味之后,BB嫌价高,保养也贵,于是VW,还能自我安慰,四个圈同平台,其实也“差不多”,于是觉得自己还赚到了,脚的自己选择很明智。

反正大陆地区VW俨然豪华品牌自居,尤其是进口版,那售价和维修成本只能拿惊悚形容了,2万来刀的车型一根保险杠敢报价上万,感受一下。

发新话题

官方公众号及微博