» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~国产自由光是不是又要炸裂了?!~~~

posted by wap, platform: iPhone
亲戚买了个这车,天天鄙视另一个亲戚的汉兰达,要我说这货还不如crv吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @粒子  于 2015-10-19 15:55 发表
亲戚买了个这车,天天鄙视另一个亲戚的汉兰达,要我说这货还不如crv吧
又忘记换id了?粒子正却说法应该是,高贵血统 越野车发明者,美式坚固钢铁侠,秒灭日呆suv全家

国外卖15W的车国内竟然能卖个杀猪价,他不死谁死,况且外观丑爆了。

JEEP本来就是靠便宜大碗过活的,到大陆来偏要装B,就看你怎么死。

上海最近看到蛮多这车了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @粒子  于 2015-10-19 15:55 发表
粒子这是闹哪样…验证码就那么难输吗

粒子喷了

posted by wap, platform: Windows
粒片又要消失一段时间了23333

posted by wap, platform: iPhone
这品牌和福特一个级别的平民廉价车。。。国内怎么变豪华品牌了。。

引用:
原帖由 slr 于 2015-10-19 17:01 发表
JEEP本来就是靠便宜大碗过活的,到大陆来偏要装B,就看你怎么死。
你这就不懂了,人家就是要靠大陆市场洗定位。
身边人买车看JEEP觉得是豪华品牌的不少,管你在美国究竟是不是汽车界的神舟……

posted by wap, platform: 华为
引用:
力片喷了,蠢萌蠢萌的

jeep的广告词是…“用实力让情怀落地”

这个9AT  听说逻辑机SB,95%的情况下根本跳不到8 9裆

posted by wap, platform: Chrome
引用:
亲戚买了汉兰达,天天鄙视另一个亲戚的野帝,要我说这货还不如自由光吧

posted by wap, platform: 华为
吉普就觉得大切还可以了,就是价格偏高,别的情怀多。。。

发新话题

官方公众号及微博