» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 【分享】[机核GADIOPRO] 辐射-起源

[sound]http://cdn5.lizhi.fm/audio/2015/10/19/23689083040767622_hd.mp3[/sound]

辐射-起源

史前巨坑,一共9期,这是第一期,《辐射4》上市之前,请慢慢享用吧!

节目下载

朋友们!这是GADIO历史上最大的史前巨坑!2010年的时候我答应你们

事情,5年之后的今天终于圆梦了!《辐射4》上市之前,我们用9期

为大家详细的剖析辐射是什么样的一个游戏,本期我们谈论这个系列的起源。

(坏消息是我们专题策划了9期,好消息是这9期我们已经录完了)

[flash=330,450]http://music.163.com/outchain/player?type=1&id=179087[/flash]

在此奉上2代BGM列表,辐射系列的音乐很好找大家可以去网易搜索!

本帖最近评分记录
  • 小拿 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-10-21 11:26
  • lbyonline 激骚 +7 人身攻击 2015-10-20 12:49
  • 四轮驱动 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-10-20 08:19

posted by wap, platform: iPhone
太好了,正在恶补中。

posted by wap, platform: iPhone
9期……

辐射专题就只有一集吗 魂淡!!

之前什么狗屁兵器串讲嫩了两集!!!

好吧,我没看贴。。。。

...这直到4发售都放不完吧,没几天了。

听了上一期的常规之后,我知道了 LZ 的这个 ID 就是西蒙

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
辐射有这么多内容可以聊9期嘛。。。。

昨天开车把大丈夫听了,今早开始听轻兵器刚听完1911,你们就讲辐射,甚好

LS几位都是用啥听的啊?
我用手机上的喜马拉雅更新不是很及时

posted by wap, platform: Android
终于给等到了
已经去你买的那家店也定了中文辐射
现在却有点后悔了
因为我特么辐射从来就没玩过中文版的啊
很多词汇已经深入脑髓了
什么fission battery之类的,突然看到个“聚变电池”估计我还回不过劲儿来……

引用:
原帖由 摩根 于 2015-10-19 15:59 发表
LS几位都是用啥听的啊?
我用手机上的喜马拉雅更新不是很及时
安卓用荔枝FM,IOS 就用自带的 podcast

终于来了,我从听机核开始就听西蒙说这个...........

网易云音乐也有
我现在对辐射4也蠢蠢欲动,从没玩过系列

引用:
原帖由 gopcboy 于 2015-10-19 16:12 发表
posted by wap, platform: Android
终于给等到了
已经去你买的那家店也定了中文辐射
现在却有点后悔了
因为我特么辐射从来就没玩过中文版的啊
很多词汇已经深入脑髓了
什么fission battery之类的,突然看到个“ ...
操这个心干嘛,肯定可以切回英文的。。。

今天一个下午就在听这个节目,啥都没干。

很期待辐射4,这个大坑一定要补

希望坑填得快一些。

25 12
发新话题

官方公众号及微博