» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买菜车求推荐 裸车价9万±1万 自动挡

二手国三的宝马。

posted by wap, platform: iPhone
你备选的几个车你勉强和操控节油沾边的估计只有歌瑞

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
不喜欢飞度两厢的可以买新锋范啊,本田这1.5地球梦发动机确实不错。省油,动力也不错,S档抢个红绿灯超个车啥的也是小菜一碟。

posted by wap, platform: iPhone
哥瑞或风范吧

我买了雷凌,我推荐308

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
卡罗拉,一万公里保养一次,标配cvt和eps。

坐等L版主移动到汽车版块冷藏。。。

卡罗拉喽,我本来也想买卡罗拉,后来买了朗动自尊版,1.6油耗和我以前开老版飞度差不多,都市堵车都是8,高速是5,不过很多人不喜欢韩国车。
说说卡罗拉,丰田这个牌子价值2万,现代韩国车牌子负2万,所以朗动基本一样价格等于卡罗拉的豪华顶配。

引用:
原帖由 alhoaa 于 2015-10-19 20:45 发表
我买了雷凌,我推荐308
现在在售的308就是十几年前的307换壳这个你造吗?

引用:
原帖由 fatehe 于 2015-10-19 21:25 发表
卡罗拉喽,我本来也想买卡罗拉,后来买了朗动自尊版,1.6油耗和我以前开老版飞度差不多,都市堵车都是8,高速是5,不过很多人不喜欢韩国车。
说说卡罗拉,丰田这个牌子价值2万,现 ...
丰田车是1W一保,假设你开3年一共6W公里保养费用也就2K左右,后期保养,修车还有二手车残值之类的最后哪个划算真不好说。

6万  走私路虎揽胜。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • jinwyp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-20 00:23

这个价买车,如果不是二奶车,就是真没钱。
我买的是花冠。主要考虑油耗,零部件品质,故障率,空间。外形什么的都是浮云。
没钱买车,就怕坏,虐心的。丰田本田口碑好,还是第一选择。
花冠代步够了,路况堵的话不建议。主要4at.太老了,特别费油。要么加一万上雷凌cvt。要么退一步本田思域手动。丰田的手动不好挂挡。

posted by wap, platform: Android
思域没手动档的了,只能思铭

福特嘉年华三厢就算了,三厢嘉年华丑得一比!

内饰都不号看额。。。

发新话题

官方公众号及微博