» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 辽宁驾校NB

posted by wap, platform: Chrome
1小时科目二的话,真的能过么?

引用:
原帖由 firesun 于 2015-10-21 11:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
1小时科目二的话,真的能过么?
没过啊,直接学科3

引用:
原帖由 提拉 于 2015-10-21 11:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
这不是学c照吧,这么夸张
就是C1啊,太刺激了

今天上午的份跑完了,教练睡着了,摄像头估计拍下来了

posted by wap, platform: Android
我以前学车的时候就是第二天要自己开车回家钻巷子。
带我那教练干驾校是副业。。。白天科目二自己上班去,晚上再带科目三。。。

我是在路最窄人最多的菜市场一条街开了2星期

开快不是本事,在复杂环境里慢慢开才能练出来

科目二学的和上路啥关系没有

引用:
原帖由 tx2mt164 于 2015-10-21 15:58 发表
科目二学的和上路啥关系没有
小区各种剐蹭害人

600公里得至少一箱油吧。良心驾校啊

确实是这样  我在河北学的 3个月拿照 正常的上机+倒库+3公里路试+上机
十一回家辽宁 妹妹问我没跑600公里?
我说啥600公里
她说 这边驾校科目三就是上路跑600公里 不跑完不合格

然后路上经常见教练车 普桑 新款捷达之类的嗷嗷跑 里面坐满 尤其是人少的路

真心觉得这才是真*驾校
怪不得一下高速进入辽宁境内就觉得那些司机开车特别虎
市内你速度低于80就被人各种超和按喇叭 然后各种插队加塞
我就说 不愧是都跑完600公里的啊 完全没有新手那战战兢兢的样

这不跟国外方式差不多么?

当年,第一天上午去的时候看到把吉普车架起来了,正纳闷,一个中年男的说是不是今天来学车的啊,我说是的哇,“那还不赶快上去啊!”于是我上去练习3个踏板。。。吃过饭还想休息下,教练就说来,我把车放下来了,来绕着这山开。。。。于是一组4人接力绕山开,心惊胆战啊,驾校在风景区,也就是山里= =

这种上大马路的又不难,练车去两车宽的胡同、盘山公路,上下班高峰期停满车的小区...

posted by wap, platform: iPhone
第一天学车就要经过菜市场回家了。 还没熄火, 自己刚开上路没教练就算变个道都绝壁要尿

posted by wap, platform: iPhone
600公里油三百块,加上教练工资五百多了。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博