» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

时至今日,紧凑标杆到底花落谁家?

10代思域,暂时没有缺点了

10代思域出来前
论颜值标杆应该是昂克塞拉
当然其实我认为9.5思域也是不错的, 虽然很多人不待见

本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-23 23:41

posted by wap, platform: Android
所谓标杆就是符合绝大多数人的购买需求,适合大部分人开,空间内饰动力质量价格等等都达到均衡,不需要哪一项特别出众,但绝不会有硬伤。
市场供求下的销量第一就是这样的车
哪怕楼下大爷只知道通过甩车门来鉴定质量,但他潜意识还是觉得随大流总不会买错的。

本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-23 23:41

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2015-10-23 17:03 发表
10代思域,暂时没有缺点了
说实话,对这种逻辑很不解

既没摸到车,更没有开过,就凭几张图片就得出这个结论。这算是脑补的哪个层次?

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2015-10-23 21:32 发表

说实话,对这种逻辑很不解

既没摸到车,更没有开过,就凭几张图片就得出这个结论。这算是脑补的哪个层次?
你摸过918吗?开过吗?918牛逼不?回答前需要脑补一下吗?

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2015-10-23 21:36 发表

你摸过918吗?开过吗?918牛逼不?回答前需要脑补一下吗?
我屌丝肯定没开过,但是肯定有人开过也评测过,那就不叫脑补

这10代思域你看到谁开过?哪家媒体评测过?喷了

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
c4l,没有之一

高尔夫A7

posted by wap, platform: iPhone
高尔夫6可以,高尔夫7绝对不行。
---------------
鸡臊没了,明天再发。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
我觉得紧凑级别标杆不是ct200或者新mini之类么…成本决定品质

A3,各方面最高

CVT出名问题多,我的天籁在2万公里已经出现异响和抖动。。

想来想去还是速腾,都搞得全国皆知的质量问题了,照样卖得好不是没理由的。

额 我订了408 所以我看好408

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2015-10-24 11:30 发表
CVT出名问题多,我的天籁在2万公里已经出现异响和抖动。。
抖动应该是节气门的事

发新话题

官方公众号及微博