» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

2014款迈锐宝1.6T自舒12.84万值得入手吗?有瑕疵me

posted by wap, platform: iPhone
本来就想买个a级车,明锐或者雷凌的,完全没考虑过屌丝三宝。不过在小马购车上看到有这个特价车,貌似价格很炸裂。不过这是有瑕疵的,据说运输过程中蹭了右侧。有个朋友是做二手车检测的,我想带他去看看,如果问题不太大只是蹭掉点漆的话想入手了。
另外这车是不是油耗很大啊?

posted by wap, platform: iPhone
艹,这价就是bug啊,官方指导可是17w了好像,第三方谈下来也要15w5到16这样,我也在看,马克一下

我基友是2.4顶配,油耗基本在11个左右,高速8个,1.6t的话市区9个最多了

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-10-25 00:07 发表
艹,这价就是bug啊,官方指导可是17w了好像,第三方谈下来也要15w5到16这样,我也在看,马克一下
价格是很让人动心,本来我是完全不考虑上海通用的车子的。。。就是两个问题,第一新款已出,感觉比老款好看。而且自舒没有空调后排出风口。
第二就是这蹭的地方,不知道是真的只蹭了点漆,还是伤筋动骨了。

1.6之前也一直十三四万啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-10-25 00:24 发表
1.6之前也一直十三四万啊
之前我没去问过,看汽车之家最低似乎是14万多

一点刮蹭,4S自己就处理好了,不可能因为这个而开出折扣。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-10-25 00:38 发表
一点刮蹭,4S自己就处理好了,不可能因为这个而开出折扣。
您的意思就是肯定有不可逆的毛病的?主要要看哪些方面?

posted by wap, platform: Nokia
只有错买没有错卖
本帖最近评分记录
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-25 01:12

记住真理:买的不如卖的精~

你信么

清库存啊,新款不是刚出吗。

1.6t市区9个……梦中吗
除非N线城市从来没堵过车
要不哪个B级车不开空调都难开到9个

posted by wap, platform: Samsung
讲真,买车纠结油耗就不要买。

迈瑞宝现在优惠力度很大.我朋友做车商的,前几天跟我说可以优惠4万.

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @威猛先生  于 2015-10-25 15:34 发表
讲真,买车纠结油耗就不要买。
买车为啥不能考虑油耗了?每天开车油钱绝对是大头啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博