» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车险新政 2016年买划痕防身 请老司机解读

posted by wap, platform: MAC OS X
今年没买划痕, 0出险, 去修车用了[两次]车损出险搞定,
算了下90%的都是在无人停车的时候被别人干的 还被追尾一起轻微受损 .
出两次险还搞不定, 在4S续保送了一面柒 才勉强算搞完.

剩下一些不显眼划痕的打算 买个划痕险 明年一起做了.
告知: 划痕可以买; 但是新政出险两次就上浮保费;

这尼玛不是更要买个划痕防身了? 没出大问题,  都能划痕一次 一起 搞定吧.

请老司机指点

划痕险使用算不算出险. 如果算我觉得没必要买了啊,就为了一点漆面出一次险,太浪费,新政策又这么坑爹
不算的话,我明年也买个算了,今年新车上保险没有买这个现在正后悔

我新车最后一年 买了一万 打算明年搞全车

posted by wap, platform: iPhone
如果你打算全车做漆,就买。主意赔付额。我上次就是没注意,保险赔了最高的金额2000自己还贴了些

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2015-10-26 08:28 发表
划痕险使用算不算出险. 如果算我觉得没必要买了啊,就为了一点漆面出一次险,太浪费,新政策又这么坑爹
不算的话,我明年也买个算了,今年新车上保险没有买这个现在正后悔
我这是算出险
不是一点漆面  自己再小心  傻逼防不住  撞爆了肯定没辙
有两处以上外伤还是划痕合算啊

看楼上的  还是准备买个5000的保了

划痕可以买4s店里的,这样就不算出险了,反正差不多的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Treize  于 2015-10-26 09:14 发表
划痕可以买4s店里的,这样就不算出险了,反正差不多的。
新手,能详细解释一下吗?具体怎么买?

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2015-10-26 23:47 发表
posted by wap, platform: Android
新手,能详细解释一下吗?具体怎么买?
直接问4s销售就行了,价格和保险一样的

我的smart买了2000
人家告诉我4s店不补漆直接换2400起
喷了……
上周起来发现已经划好了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Treize  于 2015-10-27 00:02 发表
直接问4s销售就行了,价格和保险一样的
4S卖这个不是亏死?

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2015-10-27 09:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
4S卖这个不是亏死?
亏不亏不知道,这是4s的事情,作为消费者没必要去考虑这些,人家既然敢面向市场卖,就说明有盈利点。

喷漆主要成本是人工,现在人闲的厉害

发新话题

官方公众号及微博